- Ваш никнейм
- KRaSaBChik
Был заблокирован 23.03 за нарушение правил 3.15 (злоупотребление багами) и 3.20 (отрицательное влияние на экономику). После этого оплатили разбан. Спустя день был добавлен в ЧСП. Признаю, что нарушил правила, использовав дюп для получения игровых ценностей. Это было неправильно, и я понимаю, что такие действия наносят вред экономике сервера и создают неравные условия для других игроков. Также признаю, что после разбана моё поведение было некорректным. Я не выполнил требование сдать вещи через /dispose, оставив их в /g vault, и позволил себе неуважительные комментарии в адрес администрации. Это было глупо и недопустимо. Вещи, полученные через дюп, были полностью изъяты. Дополнительной выгоды я не получал. Новых нарушений после разбана не было. ЧСП, на мой взгляд, стал излишне строгой мерой, учитывая, что основное наказание за дюп я уже отбыл. Мне нравится проект, и я хочу продолжать играть здесь, соблюдая все правила. Я готов впредь строго выполнять любые требования администрации и не допускать неуважительного поведения. Также обязуюсь в случае обнаружения багов сразу сообщать о них на форуме, а не использовать в своих целях.