новый чар

MrRedstoneNo

Исследователь
Реакции
10
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Любой режим
предлагаю добавить новый чар:

Название: у меня есть несколько идей - Лазанье, Покоритель стен, Паучья хватка, ну или можно придумать что-то еще.
Редкость: Мифик или Уникальный
Описание: Позволяет карабкаться по вертикальным поверхностям, подобно пауку. Теперь любая стена может стать дорогой вверх
На что зачаровывается: ботинки
Особенности: на скользких блоках таких как лед карабканье становится медленнее, во время лазанья урон становится на 60% меньше

Название: у меня есть несколько идей - Лазанье, Покоритель стен, Паучья хватка, ну или можно придумать что-то еще.
Описание: Позволяет карабкаться по вертикальным поверхностям, подобно пауку. Теперь любая стена может стать дорогой вверх
Особенности: на скользких блоках таких как лед карабканье становится медленнее, во время лазанья урон становится на 60% меньше
Если добавляют чар, то добавляют на оба режима
А теперь вопрос - новая мета в катакомбах?)

мне кажется , или будет бесполезный чар, или же мета катов на ляписе. На амике на мобку мб надо было бы но в чем прикол если лучше нерушимку и флеша/убийц/брон Сапогов и же ботов берса

Можно сделать чар очень редким но что бы был сверхлимитным, так же мне кажется что тут больше инбаланса чем баланса. Но можно сделать кд для лазания, но только как это будет реализовано

мне кажется , или будет бесполезный чар, или же мета катов на ляписе. На амике на мобку мб надо было бы но в чем прикол если лучше нерушимку и флеша/убийц/брон Сапогов и же ботов берса
Такой чар будет очень удобным для Джобса, но думаю в катах не особо

1787906466419.webp

???

Но взамен чего ставить чар? Можно переточить кирку на дальность взаимодействия и еще бион руки, и будет даже удобнее

Но не по местам где есть выступающие блоки

Автопрыжок в стороне. Да и чар бесполезен, и автопрвжок никто не юзает
Хуевое сравнение. Авто прыжок буквально прыгает когда ты подходишь, а чар позволяет забираться на блок как на ступеньку, что очень даже удобно в джобсе и многими используется

типы залезут на стену и будут с лука тебя обстреливать в добавок по ним на 60% меньше урона у чара нет баланса

Последнее редактирование:
Или он хочет чары секретного лвла за миллионы опыта. Но если накопят так то будут игроки которые единственные юзают этот чар

типы залезут на стену и будут с лука тебя обстреливать в добавок по ним на 60% меньше урона у чара нет баланса к тому же он через чур имба

во время лазанья урон становится на 60% меньше
Удачи кого-то так убить

типы залезут на стену и будут с лука тебя обстреливать в добавок по ним на 60% меньше урона у чара нет баланса
Я только понял, что если игрок с таким чаром залезет на стену, то они будут сносить на 60% меньше урона а не получать меньше урона. Но попасть будет трудновато

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху