Поскольку сам сервео продвигает идею рпг , я предлогаю добавить расы . На это у меня есть некоторые причины .
Аргументы за :
Первый - почти у всех игроков одинаковые или схожие сеты ( меч броня и тд , только прокачивают до XIX уровня ))) ) . Также , некоторые зачарованния стаеут актуальны для определенных рас , а какието менее актуальны
Второй - добавить больше вариаций и мелких деталей . Например гоблины в пещере не бьют гоблинов , или дворфы быстрее копают , нежить получает больше урона от небесной кары , орки не могут использовать дальнее оружие , люди получают больше опыта , русалки/подводные существа щадыхаются без аквамена на шлеме , эльфы лусше стреляют из луков и имеют больше удачи и тд
Аргументы против ;
Первый - в игре уже есть руны , и поэтому данные изменения могут сильно их обесценить / бафнуть или же некоторые вовсе придеться вырезать . Также , я думаю что многие игроки захотят не иметь ни ухудшений , ни улучшений и остаться человеком ( ну или просто не понравиться обнова
Второй - данная идея слишком сложна в исполнении и может быть несовместима с сервером и игроками .
Третий - если будет так много рас будут иметь особенности , будет тяжело найти тонкую грань баланса .
Мое мнение : Да , я написал эссе по приколу , но все же . Я понимаю что не являюсь человеком с иновационной идеей , и скорее всего до меня уже были идеи и по какой либо причинне их не принимали . Еще я думаю что будет прикольно видеть " рассизм " на сервере , опг основанные на расе и всякие другие рп вещи ))))