Добавить 1 строку в описание ядра слизня + другие бредовые идеи

MozzarellaBratan

Участник
Реакции
22
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Amethyst Survival
Я предлогаю добавить одну строку в описание ядра слизня , дабы подчеркнуть его актуальность и иронизировать , а именно " Говорят , что оно выделяет токсичные испарения , изза чего вызывает привыкание , лихорадку и желание заполучить еще больше "

казалось бы, бред писать такую идею в отдельной теме, но с другой стороны, а куда писать-то, звучит забавно и правдиво, почему бы и нет

казалось бы, бред писать такую идею в отдельной теме, но с другой стороны, а куда писать-то, звучит забавно и правдиво, почему бы и нет
Ну , геймплей это особо не поменяет зато впишется и будет " логично " )))

Добавить смысл в кастомную еду , так как большинство игроков крафтят ее только ради денег / декорации . Сделать это можно 2 путями . Первый - усилить кастомную ( это модет повлечь дисбаланс ) Второй - занерфить обычную еду ( в том числе жителей , золотую морковь и жтзненную силу чтобы она не/мало восстанавливала еду ) Возможно , данные изменения улучшат игру , а может просто сделают ее более муторной :/

О , и еще возможно добавить остальные вещи из мода ( сковородку , котелок и некоторые декорации )

Поскольку сам сервео продвигает идею рпг , я предлогаю добавить расы . На это у меня есть некоторые причины .
Аргументы за :
Первый - почти у всех игроков одинаковые или схожие сеты ( меч броня и тд , только прокачивают до XIX уровня ))) ) . Также , некоторые зачарованния стаеут актуальны для определенных рас , а какието менее актуальны
Второй - добавить больше вариаций и мелких деталей . Например гоблины в пещере не бьют гоблинов , или дворфы быстрее копают , нежить получает больше урона от небесной кары , орки не могут использовать дальнее оружие , люди получают больше опыта , русалки/подводные существа щадыхаются без аквамена на шлеме , эльфы лусше стреляют из луков и имеют больше удачи и тд
Аргументы против ;
Первый - в игре уже есть руны , и поэтому данные изменения могут сильно их обесценить / бафнуть или же некоторые вовсе придеться вырезать . Также , я думаю что многие игроки захотят не иметь ни ухудшений , ни улучшений и остаться человеком ( ну или просто не понравиться обнова
Второй - данная идея слишком сложна в исполнении и может быть несовместима с сервером и игроками .
Третий - если будет так много рас будут иметь особенности , будет тяжело найти тонкую грань баланса .
Мое мнение : Да , я написал эссе по приколу , но все же . Я понимаю что не являюсь человеком с иновационной идеей , и скорее всего до меня уже были идеи и по какой либо причинне их не принимали . Еще я думаю что будет прикольно видеть " рассизм " на сервере , опг основанные на расе и всякие другие рп вещи ))))

Модет кто то еще помнит мини игры по типу бед варса ? Раньше он был как отлельный и из за этого не пользовался особой популярностью , и был удален . Я же предлогаю его вернуть но в немного другом виде , вот несколько вариантов :
Первый - отдельный турнир . Сделать не просто ивент , а турнир с наградой титулами и тд . Деньги , коины , петы и приписки . Бед варс соло , дуо , трио и сквад . Возможно данное изменение улучшит геймплей и ощущения / эмоции ))
Второй - еще один ивент . Просто еше 1 ивент ща победу в котором дают ье монетки ивента .
Вот такая вот идея :/

Я сам только что напичатал несколько предложений и задумаося , нужно ли добавить кд для избежания флуда и спама ? ( именно предложений а не ответов , хотя их тоде можно ) Да , можно вручную удалять спам и ненужнные предложения , но возможно "автоматизация" была бы довольно удобна . С другой стороны если кто то захочет флудить то будет использовать разных ботов , но кто знает :/

Я сам только что напичатал несколько предложений и задумаося , нужно ли добавить кд для избежания флуда и спама ? ( именно предложений а не ответов , хотя их тоде можно ) Да , можно вручную удалять спам и ненужнные предложения , но возможно "автоматизация" была бы довольно удобна . С другой стороны если кто то захочет флудить то будет использовать разных ботов , но кто знает :/
В ответах уже есть кд - 30 сек, в предложениях по моему тоже что то около того

В ответах уже есть кд - 30 сек, в предложениях по моему тоже что то около того
Мне вот кстати интересно . Модет прощвучать глупо и наивно , но эту идеб я писал как предложение а теперь оно здемюсь . Модет я чтото не понимаю , или что то еще , но я не понял , это кто то слелал ддя эконлмии места , так должно быть иои только я так вижу ? :/

Мне вот кстати интересно . Модет прощвучать глупо и наивно , но эту идеб я писал как предложение а теперь оно здемюсь . Модет я чтото не понимаю , или что то еще , но я не понял , это кто то слелал ддя эконлмии места , так должно быть иои только я так вижу ? :/
Не понял вопроса

О , кстати , зацени фигурки :)
3138.webp

Вайми и Антон в фигурках это знак?

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху