Отказано Жалоба на администратора Aleksandrose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zitraksmode666

Активист
Реакции
47
Сервер
Amethyst Survival
Ваш никнейм
DeadlySqirtik
Ник администратора
Aleksandrose
Готов нести ответственность в случае обмана
  1. Да
Доброй ночи администрация, мне был выдан мут по 4.4 (флуд). Хочу подать аппеляцию, не согласен с выданным наказанием. После вопроса по чему дали мут, были завуалированные непонятные для меня фразы. Есть личные предположения за то что я перечислил певцов, при диалоге с TheNox, но мут был выдан более 5 минут, при онлайне 2-ух администраторов. Вот полный диалог. Не имею претензиц, просто интересно за что именно был выдан мут, что бы не получать его снова
1786057989725.webp
1786057994976.webp
1786057884715.webp
1786057891517.webp
1786057895914.webp

Здравствуйте, являюсь одним из перечисленных исполнителей(zxcursed), и хотел бы выразить свое негодование по поводу того, что администратор, который выдал наказание считает мой и другие ники исполнителей флудом, а именно сообщением с бессмысленным набором символов, прошу разобраться.

Здравствуйте, являюсь одним из перечисленных исполнителей(zxcursed), и хотел бы выразить свое негодование по поводу того, что администратор, который выдал наказание считает мой и другие ники исполнителей флудом, а именно сообщением с бессмысленным набором символов, прошу разобраться.
Нет, в чате ответили что мут был выдан, за-обсуждение музыки, треков, в глобальном чате
1786059032157.webp

Ну что ж. Уважаемые дамы и господа. Надеюсь все ознакомились с правилами подачи жалобы и считают себя желающими поучаствовать в обсуждении. И так. Сообщение за которое игрок получил наказание приложено к ответу. Текст сообщения не несет смысловой нагрузки в игре и является соответственно флудом в игре не зависимо от перечисленных в нем объектов или субъектов. Обсуждение данных тем вы можете вести со всем присущим вам удовольствием в личных сообщениях или локальном чате ( например создав варп для общения ). В глобальном же чате любой набор словосочетаний не относящийся к игре может рассматриваться как флуд, будь то перечисление групп, актеров, команд, исполнителей, треков и прочая ерунда не относящаяся к игровому процессу. Neverdie если у вас оформлены права на какие то мелодии или композиции используемые в игре укажите их пожалуйста, или обсуждайте их на общих условиях не в глобальном чате. Для игрового чата считаю данную информацию действительно флудом.

Вложения

• Screenshot_153.webp
    Screenshot_153.webp
    23,3 КБ · Просмотры: 52
Наказание выдано корректно. В обжаловании отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху