make catacombs great again

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

Kirirllmega

Исследователь
28 Мар 2026
48
29
18
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
Доброй ночи!

Сразу хочу начать с предложений по катакомбам:
1. Убрать кулдаун у точек катакомб - если клан захватил точку сейчас, то сможет захватить её и после истечения бонуса, НО только через два часа. Предлагаю именно позаимствовать идею аметиста и сделать так, чтобы после взятия точки, она была активна один час, а следующий час "перезаряжалась" или вроде того, то есть её нельзя будет захватить, но и бонусов во второй час она давать не будет. По сути схема работы катакомб остаётся той же: Клан взял точку, бонусы активны час, следующий час бонусов нет ни у кого, следующий час опять битва за точки. Примерно то же самое и могло бы происходить и в нынешних катакомбах, но не происходит по причинам, которые я уже описывал в тикетах ранее.
2. Закрытие катакомб по ночам - да, тоже позаимствовать у поинта, но идея звучит отлично, я устал видеть как по ночам клан соперников берет точки без особой конкуренции и постоянно бьют боссов под множителем, разве это здравое соревнование?

Обратный вопрос. Почему играя ночью я должен отказываться от катакомб, в которых все равно присутствуют бои хоть и с меньшим кол-вом игроков, чем днём? Просто потому что кто-то не хочет драться без толп с обеих сторон?
вопрос, почему каждое обновление должно делаться в твою пользу? этот апдейт пойдет в пользу более чем 80% игрокам, а те, кому не понравится, есть всегда

• Нравится
Реакции: Wiceseth и karebi
вопрос, почему каждое обновление должно делаться в твою пользу? этот апдейт пойдет в пользу более чем 80% игрокам, а те, кому не понравится, есть всегда
Аналогично вам не нравится что кто-то может без вашего участия играть в катакомбах.

По точно такой же логике давайте уберем утренние соревнования и катакомбы которые вы хотите на утро, ведь у нас далеко не все сидят и без учебы, и без работы и имеют возможность в них участвовать

Аналогично вам не нравится что кто-то может без вашего участия играть в катакомбах.

По точно такой же логике давайте уберем утренние соревнования и катакомбы которые вы хотите на утро, ведь у нас далеко не все сидят и без учебы, и без работы и имеют возможность в них участвовать
Было предложено сделать катакомбы с 10 до 22 с промежутком в два часа, а не утром, поэтому без разницы, есть ли у человека работа, или он учится, он всегда успеет в них поучаствовать

Было предложено сделать катакомбы с 10 до 22 с промежутком в два часа, а не утром, поэтому без разницы, есть ли у человека работа, или он учится, он всегда успеет в них поучаствовать
Но ведь и при нынешних катах все в любом случае успеют поучаствовать. Разница лишь в том что днём там бои в 5-8 человек с обеих сторон, а ночью 1-3. Так зачем тогда убирать возможность драться за них и ночью?

Но ведь и при нынешних катах все в любом случае успеют поучаствовать. Разница лишь в том что днём там бои в 5-8 человек с обеих сторон, а ночью 1-3. Так зачем тогда убирать возможность драться за них и ночью?
Кирилл уже упомянул, что людям придется ломать свой режим просто ради того, чтоб получить преимущество, и не всем это доступно и хочется. Мне тож кажется это неправильным

Кирилл уже упомянул, что людям придется ломать свой режим просто ради того, чтоб получить преимущество, и не всем это доступно и хочется. Мне тож кажется это неправильным
Какого преимущества? Яж тебе говорю, стабильно ночью есть по 1-3 игрока из основных кланов, скипы не тратятся ночью. Если кто-то не хочет ходить драться без толпы, то анлак, но каты из-за этого закрывать на ночь ненадо

Какого преимущества? Яж тебе говорю, стабильно ночью есть по 1-3 игрока из основных кланов, скипы не тратятся ночью. Если кто-то не хочет ходить драться без толпы, то анлак, но каты из-за этого закрывать на ночь ненадо
Ну господи, Дима, ты врёшь и пытаешься сохранить своему клану ночной фарм очков, хватит, серьёзно. Никогда почти не бывает такого ночью. Чаще вас по 3-4 ночью, а я один или с каким-нибудь случайно не спящим игроком. По закону подлости, именно сегодня вы все решили отдохнуть, а у меня наоборот один тиммейт лёг позже, другой раньше встал. Очевидно, что ты не хочешь, чтобы твой клан терял ежедвухчасный множитель по ночам, ведь именно по ночам вы увеличиваете отрыв по очкам, но это не дело.

• Нравится
Реакции: Wishful
Абсолютно поддерживаю! Нужно чтобы каты длились с 10 до 22 часов, как на аметисте. А то как-то несправедливо получается, что люди сидящие дома по кд могут не спать ночью и лутать иксеры постоянно.

• Нравится
Реакции: Wishful и MrLopsha
Ну сделайте уже что-нибудь с ними, пожалуйста, тема уже самая просматриваемая на форуме, людям интересно.
Я хочу соревноваться, а не отдавать точки врагам только потому что просто уже некому кроме них

• Нравится
Реакции: Wiceseth и MrLopsha
Зачем говорил
Абсолютно поддерживаю! Нужно чтобы каты длились с 10 до 22 часов, как на аметисте. А то как-то несправедливо получается, что люди сидящие дома по кд могут не спать ночью и лутать иксеры постоянно
Зачем говорить про справедливость, когда вас стабильно раза в два больше, половине из которых сеты собираются чисто донатом?

Зачем говорил

Зачем говорить про справедливость, когда вас стабильно раза в два больше, половине из которых сеты собираются чисто донатом?
а ну да,сначала у нас сета собирались кошкой вандой,а теперь онли донатом)) конечно,конечно)

я вчера помню как нас было раза в два больше
и сегодня ночью когда был ян и кирилл а вас 6

Зачем говорил

твое соо как я понял даже не по теме

Зачем говорил

зп которую ты себе выписал за прошлый вайп это 2 фулл сета,вот потрать немного коинов и будет больше сетов