- Режим
- Любой режим
Скинов на остальные инструменты достаточно, даже скинчики на мотыгу есть а удочки нету 
Ну хотя бы пару удочек было бы уже славноКруто, но на 1 скин придется рисовать 2 текстуры (скорее всего), ведь существует текстура как и обычной удочки, так и разложенной (обычная текстура без лески и поводка)
Верно, но обычные удочки все-же нужны для выполнения некоторых гильд заказов и различных квестов, например, В поисках Немо. С остальном согласен, пользы мало, поэтому можно сделать эти скины дешевле обычных на 20-50%Не насчет темы но если так подметить то не будет смысла, ибо на Джобс скины не работают (те же самые кирки или топоры), стандартные удочки уже давно никем не используются
я думаю эти квесты делаются на афк рыбалке,а не человек сидит и смотрит как рыба клюет, параллельно рассматривая скин на удовкуВерно, но обычные удочки все-же нужны для выполнения некоторых гильд заказов и различных квестов, например, В поисках Немо. С остальном согласен, пользы мало, поэтому можно сделать эти скины дешевле обычных на 20-50%
Может быть, но насколько знаю гильд квесты не выполняются в афкя думаю эти квесты делаются на афк рыбалке,а не человек сидит и смотрит как рыба клюет, параллельно рассматривая скин на удовку