Отказано Жалоба на админстратора m1dzuha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uprossed

Исследователь
Заблокирован
11 Июл 2026
11
0
1
Сервер
Lapis SkyBlock
Ваш никнейм
Ahneh16
Ник администратора
m1dzuha
Готов нести ответственность в случае обмана
  1. Да
У меня вопрос лично к админу: кого я оскорбил, унизил или к кому использовал травлю? С каких это пор сообщение, в котором не упоминается абсолютно никто, считается нарушением? Может, вы перестанете заниматься мелочью, контролируя каждое сообщение в чате, а реально займетесь делом, поищите элит+, которые круглые сутки с анти-афк стоят или тому подобное?

Вложения

• Minecraft_ 1.21.11 - Сетевая игра (сторонний сервер) 16.07.2026 20_02_33.webp
    Minecraft_ 1.21.11 - Сетевая игра (сторонний сервер) 16.07.2026 20_02_33.webp
    114,9 КБ · Просмотры: 37
Здравствуйте, наказание выдано за сообщение со скриншота.
1784221862937.webp

Если говорить про "элит+" которые стоят с антиафк вы можете написать на них жалобу.

Ну и кого я тут оскорбил или принизил? Я писал сообщение изначально в клан-чат, но перепутал знаки, в моём сообщении нету ни 1 упоминания, кому оно, вы бы хоть правила прочитали.

Моё сообщение банально не вписывается в контекст диалога в чате.

Или, по-вашему, если бы я написал слово «лох» в общий чат, вы бы подумали, что я это про вас, и выдали бы мне за оск. админа? Походу, такой логикой вы и довольствуетесь.

Наказание выдано корректно. В следующий раз обращайте внимание на то, в какой чат пишите.

• Смешно
Реакции: uprossed
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой