- Ваш никнейм
- Delory33
- Никнейм нарушителя
- andrew_2012 // prorok_1488
С игроком andrew_2012, как он говорит это его основной аккаунт (изначально он мне написал с аккаунта prorok_1488, но не суть важно) договорился на докуп доната от Титана до Лакшари по курсу 2.1x. На видео наглядно видно как передаю ему 1100 коинов, пишу в чат об условиях, на что он соглашается. Человек после трейда постояв немного - выходит с сервера. Позже зашел с аккаунта prorok_1488, с которого по сей час игнорирует меня. Просьба наказать человека, если я правильно все сделал и вернуть украденное. Видеозапись приложил ниже.
Просьба перепроверить, не передал ли игрок имущество на другой аккаунт - ибо в последнее время он совершал странные движения между двумя или более своих аккаунтов. В ближайшее время после того, как он вышел со всего основого аккаунта - на сервер зашел пустой аккаунт под ником ABIBYLABIBI111 и ABIBYLABIBI11I - в конце никнейма у одноно 1, а у второго английская I.
Просьба перепроверить, не передал ли игрок имущество на другой аккаунт - ибо в последнее время он совершал странные движения между двумя или более своих аккаунтов. В ближайшее время после того, как он вышел со всего основого аккаунта - на сервер зашел пустой аккаунт под ником ABIBYLABIBI111 и ABIBYLABIBI11I - в конце никнейма у одноно 1, а у второго английская I.