Отказано Жалоба на администартора RestartCraftAdmin Aleksandrose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamapapo

Исследователь
12 Июн 2026
17
12
3
Сервер
Amethyst Survival
Ваш никнейм
mamapapa
Ник администратора
Aleksandrose
Готов нести ответственность в случае обмана
  1. Да
Жалоба написана потому что я оставил твинка фармить опыт на афк фармилки опыта, альтабуюсь смотрю мой твинк находится в бане за пункт 5 правил проетка, + наказание было выдано навсегда.
На аккаунте твинка есть только 1 мод и это автокликер для афк фарма. Называется он autocliker premium.

Вложения

• 1782726863513.webp
    1782726863513.webp
    47,9 КБ · Просмотры: 45
  • 1782726977416.webp
    1782726977416.webp
    57,4 КБ · Просмотры: 48
Добрый день! вы получили наказание по пункту 5 правил проекта , а именно - запрещено использование твинков для нарушений правил проекта. Так как у вас стоит мод моб-триггер, либо он является частью вашего мода на автокликер, а это запрещено.

Добрый день! вы получили наказание по пункту 5 правил проекта , а именно - запрещено использование твинков для нарушений правил проекта. Так как у вас стоит мод моб-триггер, либо он является частью вашего мода на автокликер, а это запрещено.
Добрый день, прошу пересмотреть блокировку моего твинка, хотябы не навсегда. Так как в правилах проекта нет никаких уточнений про ваш, так называемый 'моб-триггер'. Прошу заметить так же, что в большинстве кликеров в виде мода присутствует данная механика, и в правилах нет никаких рекомендаций по выбору автокликера. Так же в правилах нет никаких запретов на определенный автокликер.

Разрешено использовать только обычный авто-кликер на мобов (который раз в N-ое время делает клик ЛКМ).
У Вас установлен чит-мод, который бьёт мобов только когда хитбокс сущности находится в прицеле. Это называется триггер-бот.

1782730239640.webp

Вы можете загуглить, что такое триггер-бот и Вам сразу же выдаст, что это чит.

Наказание выдано корректно, снять можно только при покупке разблокировки на сайте проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой