Обычный/Благословлённый/Божественный свиток драг. камня

• Автор темы Автор темы TreskaX
  • Дата начала Дата начала

TreskaX

Исследователь
13 Июн 2026
13
31
13
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Любой режим
Моя идея заключается в том, что ввести систему улучшения свитков, на подобии амулетов
Т.е.- в свитках появляется отдельно меню, где надо вставить такой же свиток и получить на уровень выше. От вайпа прошло 2 недели, но уже сталкиваюсь с проблемой того, что обычные свитки драг. камней просто копятся и никуда не используются, а так, если бы был шанс 20%(просто пример) превратить его в благословленный свиток, было бы совсем другое дело
Пример:
Обычный свиток + обычный свиток =20% на создание Благословленного свитка
Благословленный свиток + благословленный свиток = 10% на создание Божественного свитка
p.s Шансы можно сделать любыми, мои- просто пример

8 голосов за, тред висит давно, корректировок не было, осталось мнение старшей администрации

Смысл в том, что скапливается N-ое количество камней, и чтобы их куда-то использовать, можно обычные свитки на них применять, чтобы докачать до 3 уровня (т.к. драгоценных камней и обычных свитков много, то не жалко их потерять), а потом до 4-5 уровня повысить более лучшими свитками. Если Вам эти камни / свитки не нужны, то продавайте их другим игрокам.

Самой возможности улучшения свитка добавлено не будет, в этом нет нужды и вероятнее всего обесценит более лучшие свитки, а также упростит прокачку камней.

Согласен, никогда не сталкивался с тем что свитки деть некуда, хотя я не продавал.
После прокачки основных камней можно начать качать другие, их не мало вариантов

Пользователи, которые наблюдают за этой темой