Предложение по луку / арбалету

_BearFort_

Активист
17 Апр 2026
115
32
28
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
я настоятельно прошу администрацию увидеть серьёзность проблемы!! Лук/арбалет в данный момент не являются хоть как-то играбельными оружиями из-за ничтожно низкого урона и трудности его нанесения! Я искренне прошу добавить луку/арбалету больше поинтов урона любыми способами! Уник и миф чары на лук и арбалет тоже нужно пересмотреть! Возьмём зачарование "демоническое уничтожение" Оно добавляет 46 урона, и при выстреле на шифте стрелы взрываются в месте куда они приземляются этот взрыв наносит 12 урона!! 12 урона проходят через всю защиту и по итогу игрок вообще не получает никакого урона с этих взрывов! Я считаю что нужно переработать эффект взрывов путём изменения фиксированного урона на % урон но с добавлением условной перезарядки! Ну а лук тоже не далеко ушел! Взять самое ходовое зачарование "скоростной выстрел" которое добавляет жалкие 16 урона и эффект: выпускает доп стрелы которые наносят на 12.5% меньше урона чем предыдущая. Стоит ли говорить что 16 урона это вообще не о чём? А ведь там ещё и снижение урона идёт, а ещё сам короткий лук урон режит и по итогу мы имеем жалкие 4-5 сердец с полного попаданя с рунами и кольцами, а ведь в игре есть ещё руна фехтовальщика что повышает защиту от выстрелов до космических значений! А почти все кольца которые есть в игре добавляют УРОН БЛИЖ БОЯ, то есть даже нельзя собрать себе билд через мобильность ведь у тебя не будет урона т.к Импульсное кольцо даёт бонус к урону ближ боя! А теперь ещё немного нытья по поводу чар на дальний бой: "снайпер" даёт 2.5 урона за 5 блоков... Вы серьёзно? Мне вообще стоит комментировать то, настолько это мало и как трудно это реализовать? Ещё мы можем взять зачарование "ультимативная стрела" которая даёт стрелу что летит и наносит урон в радиусе, но КАКОЙ К ЧЕРТУ УРОН? 40? А ведь это фиксированный урон который нельзя никак повысить, так что это тоже простой мусор.
Давайте пересмотри зачарования на лук/арбалет и повысим им начальный урон чтоб они были хоть в каком-то виде актуальны в сегодняшней мете! Я готов к сотрудничеству по этому поводу!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Forechka и Strongman
Так жди зачем писать это через каждое слово

так до конца читай, тем более ты пишешь что твоя тема направлена на бафф арбалета, но на самом деле ты привел ток 1 чар который нужно ему баффнуть а вот про лук 3

так до конца читай, тем более ты пишешь что твоя тема направлена на бафф арбалета, но на самом деле ты привел ток 1 чар который нужно ему баффнуть а вот про лук 3
Я сказал что нужно просто баффнуть их, а как их баффать решать должна администрация. Я лишь накинул то, что было у меня в голове. Почему вам так трудно это понять?

я даже тест провел арбалета стабильно со стрелы наносит по 8 урона хз на что ты жалуешься у типа фулл +2

я даже тест провел арбалета стабильно со стрелы наносит по 8 урона хз на что ты жалуешься у типа фулл +2
Показать видео сможешь где в поинте или катах ты такой результат выдаешь?

ты сам можешь доказать что это не играбельно ты даже сборку боишься показать

братан убийцу кракена вешать умно больше не буду с тобой спорить

нет не много сносит, фан с фулл аксами и руной по мне 3-4 сердца сносит, а мечем за 3 удара убивает, я думаю это говорит о том насколько меньше урона
у него пронзающий выстрел на АРБАЛЕТЕ к слову🤣🤣

Пользователи, которые наблюдают за этой темой