- Режим
- Любой режим
я настоятельно прошу администрацию увидеть серьёзность проблемы!! Лук/арбалет в данный момент не являются хоть как-то играбельными оружиями из-за ничтожно низкого урона и трудности его нанесения! Я искренне прошу добавить луку/арбалету больше поинтов урона любыми способами! Уник и миф чары на лук и арбалет тоже нужно пересмотреть! Возьмём зачарование "демоническое уничтожение" Оно добавляет 46 урона, и при выстреле на шифте стрелы взрываются в месте куда они приземляются этот взрыв наносит 12 урона!! 12 урона проходят через всю защиту и по итогу игрок вообще не получает никакого урона с этих взрывов! Я считаю что нужно переработать эффект взрывов путём изменения фиксированного урона на % урон но с добавлением условной перезарядки! Ну а лук тоже не далеко ушел! Взять самое ходовое зачарование "скоростной выстрел" которое добавляет жалкие 16 урона и эффект: выпускает доп стрелы которые наносят на 12.5% меньше урона чем предыдущая. Стоит ли говорить что 16 урона это вообще не о чём? А ведь там ещё и снижение урона идёт, а ещё сам короткий лук урон режит и по итогу мы имеем жалкие 4-5 сердец с полного попаданя с рунами и кольцами, а ведь в игре есть ещё руна фехтовальщика что повышает защиту от выстрелов до космических значений! А почти все кольца которые есть в игре добавляют УРОН БЛИЖ БОЯ, то есть даже нельзя собрать себе билд через мобильность ведь у тебя не будет урона т.к Импульсное кольцо даёт бонус к урону ближ боя! А теперь ещё немного нытья по поводу чар на дальний бой: "снайпер" даёт 2.5 урона за 5 блоков... Вы серьёзно? Мне вообще стоит комментировать то, настолько это мало и как трудно это реализовать? Ещё мы можем взять зачарование "ультимативная стрела" которая даёт стрелу что летит и наносит урон в радиусе, но КАКОЙ К ЧЕРТУ УРОН? 40? А ведь это фиксированный урон который нельзя никак повысить, так что это тоже простой мусор.
Давайте пересмотри зачарования на лук/арбалет и повысим им начальный урон чтоб они были хоть в каком-то виде актуальны в сегодняшней мете! Я готов к сотрудничеству по этому поводу!
Давайте пересмотри зачарования на лук/арбалет и повысим им начальный урон чтоб они были хоть в каком-то виде актуальны в сегодняшней мете! Я готов к сотрудничеству по этому поводу!
Последнее редактирование: