- Режим
- Amethyst Survival
всем привет! хочу предложить изменить расписание рейтинговых дуэлей и перенести их с 19:00 на 18:30. Раньше за победу в дуэлях давали фиксированное количество очков, щас же добавили налог на очки. Предлагаю поменять расписание, чтобы появилась возможность забирать очки гильдии под баффом от /pvppoint.
почему это важно?
1) появится азарт забрать сразу два пвп ивента.
2) думаю, что после такого апдейта игроки перестанут пропускать рейтинговые дуэли, так как выгоды станет значительно больше
3) так как новый налог урезал чистый доход очков, бафф от /pvppoint станет логичной компенсацией этому
4) игроки заходят щас в 19:00 ровно на поинт + дуэли, после апдейта волна игроков будет заходить в 18:30 на начало рейтов, а потом в 19 на поинт
почему это важно?
1) появится азарт забрать сразу два пвп ивента.
2) думаю, что после такого апдейта игроки перестанут пропускать рейтинговые дуэли, так как выгоды станет значительно больше
3) так как новый налог урезал чистый доход очков, бафф от /pvppoint станет логичной компенсацией этому
4) игроки заходят щас в 19:00 ровно на поинт + дуэли, после апдейта волна игроков будет заходить в 18:30 на начало рейтов, а потом в 19 на поинт