Улучшение до Э+

• Автор темы Автор темы piks
  • Дата начала Дата начала

piks

Исследователь
3 Июн 2026
46
14
8
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Любой режим
Сегодня мне выпало улучшение донат привилегии, и это большая редкость, но как позже оказалось с элиты до элиты+ больше нельзя улучшать, и вот я не знаю что мне делать с этим улучшением, поэтому я предлагаю сделать как раньше, чтобы было доступно улучшение до элиты+

• Смешно
Реакции: neural_network
Можно сделать улучшение до 2 уровня сертификата (крафтится с помощью: сертификат + сертификат) , тогда с ним можно было бы улучшить до элиты+.

Тогда вопрос, после вайпа по сути же сертификат исчезнет, а выбить 2 сертификата за 1 вайп практически нереально, тогда как сделать чтобы сертификат просто не исчез после вайпа?

Можно сделать улучшение до 2 уровня сертификата (крафтится с помощью: сертификат + сертификат) , тогда с ним можно было бы улучшить до элиты+.
И всё же хочется чтобы вы это и вправду сделали, т.к. не хочется чтобы сертификат исчез после вайпа, и как то закрепить то, что у меня есть этот сертификат

И всё же хочется чтобы вы это и вправду сделали, т.к. не хочется чтобы сертификат исчез после вайпа, и как то закрепить то, что у меня есть этот сертификат
Если нет возможности получить 2 сертификата за вайп, всегда можно продать 1 сертификат за 7.5к+- коинов в одном вайпе и ещё 1 сертификат в другом и по итогу получится почти тот же самый эффект, только до э+ уже надо будет докупить у игроков за 15к коинов, а не объединять сертификаты

Можно просто сделать так, чтобы сертификат не исчезал после вайпа, так как приемуществ в игре он не дает и стоит примерно одинаково в разное время вайпа.

• Не нравится
  • Нравится
Реакции: neural_network и piks
Если нет возможности получить 2 сертификата за вайп, всегда можно продать 1 сертификат за 7.5к+- коинов в одном вайпе и ещё 1 сертификат в другом и по итогу получится почти тот же самый эффект, только до э+ уже надо будет докупить у игроков за 15к коинов, а не объединять сертификаты
Просто если искать человека который сделает докуп будто бы прльлемнее, чем найти ещё 1 сертификат

Можно просто сделать так, чтобы сертификат не исчезал после вайпа, так как приемуществ в игре он не дает и стоит примерно одинаково в разное время вайпа.
Предмет добытый игровым путём не должен иметь иммун от вайпа. Если бы он был куплен на сайте за денежку - другое дело.

• Грустно
Реакции: piks
Могли бы вы ответить пожалуйста, добавите ли вы крафт сертификата второго уровня и будет ли возможность сохранить сертификат после вайпа? Просто я не хочу потерять его

• Нравится
Реакции: CodeAqua
Могли бы вы ответить пожалуйста, добавите ли вы крафт сертификата второго уровня и будет ли возможность сохранить сертификат после вайпа? Просто я не хочу потерять его
1780941312268.webp

Это как бы намёк)

• Смешно
Реакции: NFaradeyCopyMouse

Пользователи, которые наблюдают за этой темой