Отказано Жалоба на хелпера Terosert

• Автор темы Автор темы Babik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babik

Новичок
28 Мар 2026
6
0
1
Сервер
Amethyst Survival
Ваш никнейм
0Bab1k
Ник администратора
Terosert
Готов нести ответственность в случае обмана
  1. Да
Человек уже специально дает мне муты, я написал один мат , хелпер выдает мне мут за злоупотребление матом, когда после моего мута игрок пишет: "Туда издевайтесь над ним дальше" мута не происходит. В прошлом вайпе игроки Nfaradey и the_dark_lord12 были вместе с хелпером на острове, поэтому я считаю, что у хелпера нету нейтралитета в данной ситуации.
1780511473764.webp
1780511421939.webp
1780511377957.webp

Сообщение за которое мне выдали мут

Человек уже специально дает мне муты, я написал один мат , хелпер выдает мне мут за злоупотребление матом, когда после моего мута игрок пишет: "Туда издевайтесь над ним дальше" мута не происходит. В прошлом вайпе игроки Nfaradey и the_dark_lord12 были вместе с хелпером на острове, поэтому я считаю, что у хелпера нету нейтралитета в данной ситуации.Посмотреть вложение 1815Посмотреть вложение 1814Посмотреть вложение 1811
Если что, он меня тоже мутил. И там, где мог бы закрыть глаза )

А ко мне какие претензии? Я выиграл = ты проиграл :)

Я на скрине не вижу причину мута. Точно за мат? Может там что-то другое?

4.2. Использование ругательств / мата разрешено, но в пределах разумного (злоупотребление матом - это чрезмерное употребление ненормативной лексики; за одиночные маты, встречающиеся не в каждом Вашем сообщении, наказание выдаваться не будет). Запрещено использование ругательств и мата в адрес других игроков.

1780551723189.webp

• Нравится
Реакции: Terosert
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой