- Ваш никнейм
- Valery_Svetsky
- Какое наказание было получено
- 5.3
- Количество дней, проведённых с наказанием
- 621 (если я правильно посчитал от 09.09.2024)
- Что изменилось в настоящее время
- хочу играть с этого аккаунта ведь мне так удобно
Я не знаю считается ли это амнистированновымым, типо мой этот аккаунт попал в бан навсегда, это же считается что чсп типо да? В общем, я в свое время ну в день бана Valery_Svetsky, решил поэкспериментировать и поиграть с нескольких акков, и это было запрещено короче говоря и твинки типо должны были лайтово существовать а не существовать как полноценный игрок. И Аринка Малинка забанила меня по этой причине. И я как-то бывало хотел зайти но не хочется играть под другими акками т.к. основой моей стал Valery_Svetsky, а не Lera_Saint(была твинком) или Valeriya_Saint(была основой). Тогда еще разрешено было 2 твинка, и по фану я пытался играть на них одновременно и существовать как игрок единый игрок. В общем на ком-то собирал тростник, на ком-то рыбачил, на ком-то дерево добывал или копал камень, и в общем за это дело в бан отправлен был. Где-то примерно 6-7 раз за все время хотелось зайти и поиграть, но из-за бана на нем не мог на нем играть, а на тех где нет бана не вайбово, т.к. постоянно перезаходить мне нужно чтобы так скажем "вилять по серверам". Не знаю можно ли разбан мне, не надеюсь конечно что меня и разбанят, да и игрок я нуб по сути врядли прям активно буду играть типо год врядли прям буду сидеть или годами как другие, но хотелось бы бывало зайти как могу или как почувствовал что хочется уж зайти... вообще мне говорила купи разбан но я бомж сорянчик, можно ли амнистию?