Кастомные луки

Dmitrii_003

Энтузиаст
27 Мар 2026
318
119
43
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Недавно добавили кастомные кирки, топоры, мечи, мотыги и даже лопаты. А луков нету.
Если это реализуемо, хотелось бы разную скорость натяжения для разных луков
Если нет, то либо только обычные луки с измененными параметрами, либо к ним короткие версии, стреляющие с разным КД помимо параметров
Ну и не забыть туда охотничью удачу, охотничий опыт и опыт рпг сражения, потому что на ровне с топорами луки одно из основных пве оружий

• Нравится
Реакции: NFaradeyCopyMouse
У него нету охотничьей удачи, охотничьего опыта и баффа рпг. А те же 150 удачи при фарме в джобсе очень полезны. И нету разнообразия как у мечей
у копья, арбалета, трезубца тоже нет разнообразия как у меча и лука, просто такое не нужно

• Нравится
Реакции: MrLopsha
Ты создал эту тему потому что думаешь что качать рпг (стрельба из лука) сложно?

Понимаю бы если не было коротного лука другое дело

Луком тоже бы не пользовались если бы не короткий

Как по мне, короткого лука достаточно, что для пвп, что для пве. А ведь никто и не задумывался касаемо того, что арбалеты вымерли. Раньше они выступали в роли дебафф оружия, а сейчас почти не используется. Так вот, может быть нужен не лук, а арбалет? 😁
p.s говорю только за арбалет, ибо данный топик про стрелковое оружие

• Нравится
Ими так и так почти никогда не пользуются
что случилось с копьем после того как его собрали и поиспользовали неделю? его сделали на уровне меча и теперь им никто не пользуется в виде основного оружия вовсе ибо это не практично.
я знаю что арбалет можно сильно собрать для пвп, но скорее всего случится тоже самое что и с копьем ибо баланс крутится вокруг крита меча и вдобавок мне попросту лень (трезубец к сожалению бесполезен, максимум дебаффом)
короткий лук всегда силен, ему улучшения не нужны и его около забалансили в последнее время

насколько я знаю урон копья около равен выстрелу из короткого лука сейчас, скорее всего даже меньше.

Как по мне, короткого лука достаточно, что для пвп, что для пве. А ведь никто и не задумывался касаемо того, что арбалеты вымерли. Раньше они выступали в роли дебафф оружия, а сейчас почти не используется. Так вот, может быть нужен не лук, а арбалет? 😁
p.s говорю только за арбалет, ибо данный топик про стрелковое оружие
Добавить уж ему хотяб удачу, крафт мб поменять из-за обновления уровня кирок. Пройдет пару вайпов и на лук как фарм оружие забьют банально из-за этих 150 удачи на титан топоре. А крафт менять чтоб уж не давать эти 150 удачи за предмет из аметиста, который добыть намного проще титана

• Смешно

Пользователи, которые наблюдают за этой темой