мне кажется топ и не должны брать те игроки,которые в этот топ и не вкладываютсямне лично в пве ги без пвп игроков не хватает места для всех, было 40+ людей а щас сидеть выбирать тех кто играть будет больше а кто меньше![]()
каждый хотя бы какую-то пользу но приносит, я собирал людей с разных гильдий и если кто-то не рвется в топ то он просто играет отдельно но также помогает нам в чем-то а мы емумне кажется топ и не должны брать те игроки,которые в этот топ и не вкладываются
Это когда каждый день игрок просто заходит сделать квесты или сгонять мобку вполне интересный геймплей и приносящий пользу! Так же помогать друг другу можно просто находясь в 1 регионе/дс/ТГ и т.д,но для удобства хотелось бы увидеть союзы гильдий ввиде командыкаждый хотя бы какую-то пользу но приносит
по-моему ничего не изменится если разделить 50 человек на 2 оставив активных в одной ги а не активных/людей на которых места не хватило в другойскажу свою точку зрения. гильдии - это больше команда с целью соревновательного процесса. когда в данном соревновательном процессе участвует по 50 игроков, к хорошему мало приводит, ибо основной онлайн на режиме распределяется на 2 гильдии, и конкуренции как таково нет. ну а если вы хотите чиллово побегать с обычными кентами без соревновательного процесса, гильдия то толком и не нужна. поставить к примеру какой то рг и там уже со всеми с кем хотите можете играть, передавать предметы и тд
да отличная идея! можешь написать тикет по поводу союзов через команду? было бы славо их снова видетьМожет быть лучше тогда вернуть союзы через команду?
Это просто как предложение думаю администрация его увидела, но почти уверен что такого не произойдет тк много было предложений насчёт этих союзов, но администрация или никак не отвечала или просто была против такогода отличная идея! можешь написать тикет по поводу союзов через команду? было бы славо их снова видеть
Хорошо, одна большая гильда разбивается на кучу мелких, они помогают друг-другу и вместо того чтобы получить одну награду на первое место они занимают 1 2 3 места а остальные пролетают, так получается? Какое кол-во людей было ЗА идею об сокращении членов в гильдии и какое ПРОТИВ? Лично у меня ни одного человека которые радовались бы такой идеи нету, все против.скажу свою точку зрения. гильдии - это больше команда с целью соревновательного процесса. когда в данном соревновательном процессе участвует по 50 игроков, к хорошему мало приводит, ибо основной онлайн на режиме распределяется на 2 гильдии, и конкуренции как таково нет. ну а если вы хотите чиллово побегать с обычными кентами без соревновательного процесса, гильдия то толком и не нужна. поставить к примеру какой то рг и там уже со всеми с кем хотите можете играть, передавать предметы и тд
заключалась она в том, что лимит пришлось сократить из за гильдий который участвуют в соревновательном процессе. да, пострадали гильдии которые как таково и не участвовали в нём, но потеря на деле не очень большая. группы игроков в +25 человек которые не хотят погружаться в соревновательный процесс, действительно активно играют и требуются в гильдии очень мало, очень (по сути про данную проблему с уменьшением кол-ва игроков пишет всего 1 гильдия, а про уменьшение количества писало больше 1 клана, и гильдии с аметиста поддержали данную идею)Хорошо, одна большая гильда разбивается на кучу мелких, они помогают друг-другу и вместо того чтобы получить одну награду на первое место они занимают 1 2 3 места а остальные пролетают, так получается? Какое кол-во людей было ЗА идею об сокращении членов в гильдии и какое ПРОТИВ? Лично у меня ни одного человека которые радовались бы такой идеи нету, все против.
Вы не понимаете меня, я вас, продолжать бессмысленно.на деле суть моей точки зрения была в ином
заключалась она в том, что лимит пришлось сократить из за гильдий который участвуют в соревновательном процессе. да, пострадали гильдии которые как таково и не участвовали в нём, но потеря на деле не очень большая. группы игроков в +25 человек которые не хотят погружаться в соревновательный процесс, действительно активно играют и требуются в гильдии очень мало, очень (по сути про данную проблему с уменьшением кол-ва игроков пишет всего 1 гильдия, а про уменьшение количества писало больше 1 клана, и гильдии с аметиста поддержали данную идею)
раздробятся гильдии на 2, 3 или больше, а что, это плохо? будет больше конкуренции, ну или по крайней мере гильдий. давайте представим ситуацию, возьмём случайную гильдию. была гильдия аметист, было в ней 50 игроков, после уменьшения лимита стало 2 гильдии, аметист и ляпис. гильдия ляпис отдавала все топы аметисту, было так долго, и вскоре гильдии ляпис это надоело и они решили стать самостоятельно гильдией. вуаля, появилась гильдия которая может быть конкурентно способной (такие ситуации раньше бывали часто, но в последнее время их толком не было из за лимита в 50 игроков и попросту отсутствия нужды ухода из клана (кроме конфликтов конечно))
ну и в целом да, будут гильдии которые будут занимать позиции в лидербордах различных