Нефр лука/Чара изоляция

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheNoX

Исследователь
20 Апр 2026
46
7
8
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Amethyst Survival
Добрый день!

Заметил что Лук/Чар изоляция наносит дизбалансный урон(именно на аметисте, на ляписе другое пвп и там я дизбалансного бафа Лука/Чара не замечал) на аметисте сейчас ситуация такова есть 1 лучник и 3 мечника к примеру и пвп происходит 4х4 и стреляет лучник который наносит урон в 3+ строки так еще накладывает дебафы допустим, убиваем мы всех мечников, убивают наших 2-ух мечников и вот остается 1 лучник который без шансов может перебить 2-ух мечников тк если за ним погнаться его никак не догнать из за того что такие лучники бегают в сете на скорость и он просто убьет с 2-3 выстрелов, а если стоять в точке он будет стрелять попадать и так же убивать за 2-3 выстрела и что мы получаем - меч неактуален? Предлагаю варианты решения этой проблемы:

1). Понефрить чар изоляция

2). Увеличить защиту, уменьшить кд у чара Пируэты

3). Оба варианта

• Смешно
  • Нравится
Реакции: artemser9 и MrLopsha
+ Чар пронзающий выстрел который стреляет сквозь щит и получается так что на поинте лучник просто не контрится, ну только если его 4 лица бить будет, но такого не произойдет тк пока 4 лица будет бить 1 лучника противники или будут захватывать точку или бить в спину тех кто бьет лучника
(тема создана про чар изоляция)

• Смешно
Реакции: TheNoX
Какие доказательства? Ты это можешь проверить сам тк у тебя соклан бегает на лучнике, можешь зайти в тренировку и посмотреть да и я вроде уже писал что рекать я не могу где то в старых темах
А еще ты в этой же теме сказал что запись предоставишь

• Смешно
А, ну и еще, твой соклан же сюда кинул рек какой урон дает такой билд, в чем проблема?
ДА, я его кидал еще в теме про лук на катах, только вот вы активно дефались и писали откуда такой урон, и что это не дисбаланс явно!

• Смешно
«Как ты не поймешь, что если с луком ничего не делают - значит всё балансно»
@клаунчер

Почему вместо того, чтобы адаптироваться, придумывать какие то методы контры, да даже далеко ходить не надо, снарядить вашего же лучника в идентичный сет, ты жалуешься на урон с лука. Я вижу это так забрать поинт для вас в целом большая проблема. Тут всё упирается не в какой то дизбаланс черепашек, или лука, или ещё чего ты придумаешь на днях, тут всё сводится к составам, стратегии, банально к скиллу. Чтобы не быть голословным, возьми прошлый вайп, где мы неделями не отдавали ни единого поинта, хотя проблем с луком и черепашками для тебя тогда не существовало. А эта жалоба - пустой крик о помощи.

• Смешно
После рестарта чар Изоляция будет полностью переработан. Это давно требовалось сделать из-за отсутствия универсальности использования зачарования.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ritsu и TheNoX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой