- Режим
- Amethyst Survival
Всем привет! Как вам известно, на ежедневные квесты добавили лимит в 300 очков за сутки. В гильдии 40+- игроков, по сути 300 очков за квесты могут сделать только 5 игроков из этих 40. Считаю, что это очень мало по размерам гильдии. Ежедневно активно играют +-20 игроков в ги, которые делают 20/20 квестов, не считая остальных, которые не все квесты закрывают дают 1200 очков в сутки.
Из-за таких лимитов на сервере игра станет более монотонной. Раньше игроки в основном ходили мобки и делали квесты. Сейчас, когда лимит на мобках, джобс, шопе и т.д. легко закрывается, остаётся делать только квесты. Для поддерживания конкуренции в гильд топе считаю, что лимит квестов должны повысить хотя бы до 1000 очков в сутки.
Из-за таких лимитов на сервере игра станет более монотонной. Раньше игроки в основном ходили мобки и делали квесты. Сейчас, когда лимит на мобках, джобс, шопе и т.д. легко закрывается, остаётся делать только квесты. Для поддерживания конкуренции в гильд топе считаю, что лимит квестов должны повысить хотя бы до 1000 очков в сутки.