пиратская сабля

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrLopsha

Активист
27 Мар 2026
195
33
28
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
На данный момент пиратская сабля самое худшее из кастом оружий, 25% доп. урона от основного урона кд 4 секунды. Предлагаю переделать саблю и добавить увеличенный урон 9.5 пробитие 5-7 скорость атаки 10-20 и критический урон 5-10. Этот меч очень сложно получить и за весь вайп его можно получить 4-5 и то если весь вайп лутать честы. За прошлый вайп было добыто 3 меча.

• Нравится
Реакции: LaGGeRSTW и Fanowd
Го улучшения сабли и катаны в их рудные версии, типо аметистовая катана, аметистовая сабля

Го улучшения сабли и катаны в их рудные версии, типо аметистовая катана, аметистовая сабля
так катана в любом случае сильнее любого кастом меча,нет смысла делать ее ещё сильнее

кто-то мне объяснит, почему сабля должна быть намного круче аметистового меча или катаны?

вы чтобы эту саблю получить просто ходите в катакомбы и сундучки открываете, тратите жетончики, которые после апа сета не особо нужны, с чего бы сабля должна такой крутой-то быть, затраченные силы на получение сабли не особо-то велики

после того как добавили амик мечи это оружие стало бесполезно а оно редкое нужно собрать 8 карточек а всего карточек 23 вроде

вы чтобы эту саблю получить просто ходите в катакомбы и сундучки открываете, тратите жетончики, которые после апа сета не особо нужны, с чего бы сабля должна такой крутой-то быть, затраченные силы на получение сабли не особо-то велики
если что на сервере можно сделать 2 таких меча. и то 1 меч я уже сделал, на него довольно сложно гриндить, так почему я зак долгий упор и фарм, получаю несчастный доп урон в виде 25%?

если что на сервере можно сделать 2 таких меча. и то 1 меч я уже сделал, на него довольно сложно гриндить, так почему я зак долгий упор и фарм, получаю несчастный доп урон в виде 25%?
дружище, я прекрасно знаю что такое собирать саблю, я просто не понимаю почему лопша предлагает настолько сильной ее делать, никакого долгого упора и фарма ты не прилагаешь, просто открываешь сундуки, скупаешь карточки и, возможно, тратишь жетоны на рандомные карточки в надежде на третью

я согласен с тем, что бафф нужен, но сабля не должна прямо перекрывать другие мечи собой явно

дружище, я прекрасно знаю что такое собирать саблю, я просто не понимаю почему лопша предлагает настолько сильной ее делать, никакого долгого упора и фарма ты не прилагаешь, просто открываешь сундуки, скупаешь карточки и, возможно, тратишь жетоны на рандомные карточки в надежде на третью
Ну можно баффать не как лопша сказать, а сделать либо % выше, либо больше доп ударов

• Нравится
Реакции: MrLopsha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой