фикс подземелья

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

LaGGeRSTW

Исследователь
16 Апр 2026
41
5
8
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
ауг с отдачей очень бесячий, раньше он создавался на подобии мобы на 1 тыку но с отдачей, щас же это ад который невозможно пройти игрокам что делали сет под пвп, когда лагерь маленький а мобов много, ладно елсиб луком расстрелять, но там же еще эндермены стоят, что делают почти невозможным зачистку данного подземелья

Аугментация и так была ослаблена, отдача стала меньше.

ладно елсиб луком расстрелять, но там же еще эндермены стоят, что делают почти невозможным зачистку данного подземелья
А как с аугой на отдачу эндермены могут мешать, если у них нет оружия на отдачу?
И что мешает с мечом и луком приходить?

А как с аугой на отдачу эндермены могут мешать, если у них нет оружия на отдачу?
На маленьком лагере это очень мешает, пока ты пытаешься оттолкнуть Эндерменов, тебя уже откинули маленькие зомби или лучники

Это повод пойти к фракции пиратов сделать 600к реп(вроде столько надо бало) и там будет штука имлант присоска который на 15 секунд убирает отдачу в 0

Тут скорее момент когда в точке и Эндермены и мобы с оружием. А сам круг радиусом в 1-1.5 блока ==> Даже если дать первый удар, то моб с оружием сразу вытолкнет и отхилит нанесённый удар.
С луком та же история, из-за эндерменов cтрелы отскочят, да и нужно стоять также в кругу, что очень проблематично.

Я написал что можно сделать в такой ситуации
Не лопша там так не получается, ты не успеешь за пару секунд оттолкнуть эндерменов и других мобов чтобы тебя не выкинуло

ну хз в прошлом вайпе я брал лук фана и без отдачи проходил(иногда)
На лагерях где хотяб средний круг это можно еще задефать. А когда там круг 5 на 5 блоков где ты только заходишь а тебя сразу отталкивают то это невозможно

Вообще, подзу с отдачей вроде как чуть ослабили. В этом вайпе вполне хватало не прыгать, чтоб тебя не выкидывало нахуй. Но если тебе так сложно даётся это, поставь себе устойчивость 7, заточку на штаны, камень и всё

Вообще, подзу с отдачей вроде как чуть ослабили. В этом вайпе вполне хватало не прыгать, чтоб тебя не выкидывало нахуй. Но если тебе так сложно даётся это, поставь себе устойчивость 7, заточку на штаны, камень и всё
У меня стояла стойкость на ботах пока я крит удачу не словил, все равно не помагало

Пользователи, которые наблюдают за этой темой