Нерф билда через скорость.

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

_BearFort_

Исследователь
17 Апр 2026
38
5
8
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Билд через скорость показывает себя неадекватно сильно. Человек с хорошей заточкой на броне, мифриловом сете и аксессуарах хотя бы 3 лвл в связке с импульсным кольцом уже способен в 1 вырезать целые кланы, а ведь на сервере есть еще кольцо пиратов и различные руны что только больше бустят и без того неадекватный урон и выживаемость при такой скорости. Я считаю что нужно либо ограничить максимальную скорость игрока снизив добавление скорости от зачарований/заточек либо сделать какой-то дебафф для мифриловой брони, что будет позволять игрокам хотя-бы пробивать таких игроков что будет уравнивать шансы между всеми.

в прошлом вайпе бегали против 2 таких мифрилщиков к слову,и когда КД недосяги была минута и было ещё сложнее,но нам это не мешало убивать их, а теперь думай,как мы их убивали
мне плевать как вы их убивали и че было в том вайпе, это новый вайп в котором уже я играю

для клана который существует 100 лет и состоит из донатеров это копейки, ты не поймешь...
а с чего ты решил что клан, созданный первый раз, без опытных и богатых игроков, должен брать каты вообще? Тем более без тиммейтов

а с чего ты решил что клан, созданный первый раз, без опытных и богатых игроков, должен брать каты вообще?
Потому что он способен на это? А если какая-то 1 сборка делает человека буквально неубиваемым и позволяет в соло 1х10 побеждать то это ну ненормально?

а с чего ты решил что клан, созданный первый раз, без опытных и богатых игроков, должен брать каты вообще?
Вицик,он думает что он всесильный и весь мир крутится вокруг него,а каты принадлежат только ему

Ну я хотя бы имею смелость признать, что мой билд был имбой, а не скрываю и отмазываюсь)
у тебя билд мусор откровенный,если ты убивал типов с 0 защитой почти фулл +2 луком,это не значит что у тебя крутой билд

у тебя билд мусор откровенный,если ты убивал типов с 0 защитой почти фулл +2 луком,это не значит что у тебя крутой билд
я убиваю фулл ваш клан кроме людей с абузом билда на скорость

и мой "мусорный" билд вам пришлось нерфить еще через форум, чтоб уж точно брать каты

Я не хочу всю эту хуйню читать, но пару моментов.
1. У меня не стоит импульсное кольцо
2. Этот гений мало того что не попадает, так еще и не использует ничего из активных рун или дебаф чар на меч
3. Сам его лук сносит до сих пор фулл моё хп за 1 попадание залпом, но он не попадает
4. Против сборки не на скорость, а например титанку или амик, этим луком попадание первой стрелы добивает и без того мелкую скорость (ослепление и лед. рукавица) и следующие пару выстрелом убивают в 0

• Смешно
Реакции: specialk1d
Про лук написал я, потому что когда чар увеличивает урон в 6 раз - это не норма.
И что же ты скажешь на то, что буквально недавно чар по твоим жалобам сделали тем чем он был?)

Про лук написал я, потому что когда чар увеличивает урон в 6 раз - это не норма.
И что же ты скажешь на то, что буквально недавно чар по твоим жалобам сделали тем чем он был?)
я сказал - чар не работает так как написано - его починили, проблемы?

Я не хочу всю эту хуйню читать, но пару моментов.
1. У меня не стоит импульсное кольцо
2. Этот гений мало того что не попадает, так еще и не использует ничего из активных рун или дебаф чар на меч
3. Сам его лук сносит до сих пор фулл моё хп за 1 попадание залпом, но он не попадает
4. Против сборки не на скорость, а например титанку или амик, этим луком попадание первой стрелы добивает и без того мелкую скорость (ослепление и лед. рукавица) и следующие пару выстрелом убивают в 0
1) тогда еще смешнее
2) так по тебе тупо невозможно попасть даже с дебафф мечем
3) во первых не фулл залпом а с 2х, а во вторых по тебе почти невозможно попасть залпом, что дает тебе время на отхил

3) во первых не фулл залпом а с 2х, а во вторых по тебе почти невозможно попасть залпом, что дает тебе время на отхил
А для этого надо научиться пользоваться хоть чем-то кроме лука и перок)

Пользователи, которые наблюдают за этой темой