Кароче нада добавить штуку чтобы в правой таблице было другое время

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

lelelelelmokol

Исследователь
2 Апр 2026
21
1
3
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Кароче нада добавить штуку чтобы в правой таблице было другое время, типа сейчас время по МСК на серверах а можно сделать так чтобы время можно было менять по часовым поясам или изменять вручную по часам/минутам ну кароче пон да

• Нравится
Реакции: Tarakan_2022
Не обзывайтесь пожалуйста мне обидно :(

не ну формулировки тут просто легендарные но вещь полезная

Кароче нада добавить штуку чтобы в правой таблице было другое время, типа сейчас время по МСК на серверах а можно сделать так чтобы время можно было менять по часовым поясам или изменять вручную по часам/минутам ну кароче пон да
типо чтобы люди могли свои часовые пояса поставить? отличная кстати идея чтобы люди не считали во сколько по их времени будет ивент,вайп, поинт, состязания

В чём тогда смысл? Посмотреть время можно и на компьютере, но серверное время нужно для удобства — особенно на скриншотах. Представьте ситуацию с тикетами: у каждого пользователя своё локальное время, и как потом сопоставлять, когда именно произошло событие? Придётся гадать, у кого какой часовой пояс на скрине. На картах будем гадальных раскидывать?

В чём тогда смысл? Посмотреть время можно и на компьютере, но серверное время нужно для удобства — особенно на скриншотах. Представьте ситуацию с тикетами: у каждого пользователя своё локальное время, и как потом сопоставлять, когда именно произошло событие? Придётся гадать, у кого какой часовой пояс на скрине. На картах будем гадальных раскидывать?
Ну у меня ситуация произошла типа время на рк 00:00 а у меня 2:00 я не привышкий к такому апупел и все капут

Пользователи, которые наблюдают за этой темой