- Режим
- Любой режим
Кароче нада добавить штуку чтобы в правой таблице было другое время, типа сейчас время по МСК на серверах а можно сделать так чтобы время можно было менять по часовым поясам или изменять вручную по часам/минутам ну кароче пон да
типо чтобы люди могли свои часовые пояса поставить? отличная кстати идея чтобы люди не считали во сколько по их времени будет ивент,вайп, поинт, состязанияКароче нада добавить штуку чтобы в правой таблице было другое время, типа сейчас время по МСК на серверах а можно сделать так чтобы время можно было менять по часовым поясам или изменять вручную по часам/минутам ну кароче пон да
дадададдатипо чтобы люди могли свои часовые пояса поставить? отличная кстати идея чтобы люди не считали во сколько по их времени будет ивент,вайп, поинт, состязания
Ну у меня ситуация произошла типа время на рк 00:00 а у меня 2:00 я не привышкий к такому апупел и все капутВ чём тогда смысл? Посмотреть время можно и на компьютере, но серверное время нужно для удобства — особенно на скриншотах. Представьте ситуацию с тикетами: у каждого пользователя своё локальное время, и как потом сопоставлять, когда именно произошло событие? Придётся гадать, у кого какой часовой пояс на скрине. На картах будем гадальных раскидывать?