Кд жемчуга

NFaradeyCopyMouse

Энтузиаст
Реакции
94
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Предлагаю уменьшить кд Эндер перла в катах, тк сейчас популярна темка юзать двоим людям дырочку, и выбраться из нее никак кроме перла невозможно.
Либо добавить какое то ограничение на дыру, например 1 дыра на клан, пока действует одна вторую использовать нельзя.

Дыру к слову можно контрить далеко не только перлами, не говоря уже о том что в ответ тоже можно кинуть дыру и это как минимум будет мешать бить

Дыру к слову можно контрить далеко не только перлами, не говоря уже о том что в ответ тоже можно кинуть дыру и это как минимум будет мешать бить
Я тебе не про одну дыру говорю, а про две сразу. К одной дыре никаких претензий нет

Я тебе не про одну дыру говорю, а про две сразу. К одной дыре никаких претензий нет
Только способов её законтрить и так больше двух.
А снижение кд жемчуга приведет лишь к тому что ты дольше бегать сможешь

Только способов её законтрить и так больше двух.
А снижение кд жемчуга приведет лишь к тому что ты дольше бегать сможешь
Я не бегаю с помощью перок, мне не нравится как они сбивают элитры

Так зачем тебе уменьшение кд, если ты на ней и так не бегаешь и она у тебя никогда не в кд, или одной тебе не хватает с дыры вылезти?)

ааа на тебя же все дыры мира жмут, ты наверно опаснее клаунчера, или же ты сам в эти дыры прыгаешь сидишь xD

в ответ нажать или же санду прожать когда вы там все с топорами бегаете)

ты ещё билдом играешь на 111 хп, ты любую дыру переживаешь хотя бы одно действие сделав, если тебя скиллдифают это твоя проблема

давайте ещё как в старые добрые уберём кд на фееры!

Если расскажешь как, буду рад)
любой билд на лук скорость подразумевает что и дает живучесть, если ты хотя-бы немного следишь за файтом то тебе будет не трудно увидеть как к тебе летит чел с дырой или чем либо еще

любой билд на лук скорость подразумевает что и дает живучесть, если ты хотя-бы немного следишь за файтом то тебе будет не трудно увидеть как к тебе летит чел с дырой или чем либо еще
не удивлюсь что у него билд на лук в магматитке какойто

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху