Тыквенный сюрприз

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

NFaradeyCopyMouse

Исследователь
5 Апр 2026
36
4
8
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
Предлагаю ремоделировать/убрать аугментацию тыквенный сюрприз, хотя бы в таких ивентах как "Паркур" и "Паркур_2"
На ту же левитацию кд срабатывания в два раза больше чем у тыквы, хотя по факту ничего негативного она не приносит ._.

и с каких пор кд срабатывания на левитацию в два раза больше чем у тыквы если кд всегда разное, всё что ты написал в этой теме это полный бред

и с каких пор кд срабатывания на левитацию в два раза больше чем у тыквы если кд всегда разное, всё что ты написал в этой теме это полный бред
Я когда на паркуре был, когда тыква работает первый раз - без левитации, второй раз - вместе с левитацией

на паркуре были ауги левитация и тыквенный сюрприз, тыкв. сюрприз срабатывал два раза, на второй раз срабатывала вместе с ним левитация и так весь ивент

• Нравится
Реакции: NFaradeyCopyMouse
кд на ауги меняются каждый ивент, это можно банально заметить когда ты пытаешься таймить тыкв сюрприз, но конечно легче написать что ауга слишком слжная и с ней не возможно пройти паркур чем считать кд

кд на ауги меняются каждый ивент, это можно банально заметить когда ты пытаешься таймить тыкв сюрприз, но конечно легче написать что ауга слишком слжная и с ней не возможно пройти паркур чем считать кд
Потому что с ней реально почти невозможно пройти паркур, учитывая насколько он долгий

Потому что с ней реально почти невозможно пройти паркур, учитывая насколько он долгий
почти невозможно пройти паркур думают те игроки, которые не умеют проходить его с данной аугой. напомню, что кд можно банально считать в уме во время паркура, примеряешь время первого срабатывания, допустим 40 секунд, и дальше остальные срабатывания будут примерно каждые +-40 секунд

почти невозможно пройти паркур думают те игроки, которые не умеют проходить его с данной аугой. напомню, что кд можно банально считать в уме во время паркура, примеряешь время первого срабатывания, допустим 40 секунд, и дальше остальные срабатывания будут примерно каждые +-40 секунд
Некоторые прыжки банально требуют разбега, даже считать "40 секунд в уме" не так уж и просто лично для меня

Некоторые прыжки банально требуют разбега, даже считать "40 секунд в уме" не так уж и просто лично для меня
нету прыжков которые требуют разбега в 100 блоков, разбег можно и на одном блоке сделать, и без разбега можно допрыгнуть если уметь нормально играть. а "считать кд в уме сложно для меня удалите прошу эту аугу" это не аргумент

тыквенный сюрприз заслуживает удаления
арументируй а не просто заявляй. я не увидел нормальной аргументаций почему тыквенный сюрприз должный убрать кроме как "ну это невозможно проходить"

Нет никакой сложности в том, чтоб отчитывать примерно 40 секунд, и стоять на месте, во время предполагаемой тыквы. Также, тыкву можно обернуть и в свою сторону, и проходить медленно, не спеша, без суеты, пока оппоненты будут падать из-за своей спешки. Также, хотелось бы упомянуть, что на ивентах присутствуют скипы аугов, и именно таким образом можно избавиться от нежеланной тыквы. А вообще, насколько мне известно, ивенты ожидают крупный реворк, и смысл этого предложения может быть утерян.

• Нравится
Реакции: karebi
Нет никакой сложности в том, чтоб отчитывать примерно 40 секунд, и стоять на месте, во время предполагаемой тыквы. Также, тыкву можно обернуть и в свою сторону, и проходить медленно, не спеша, без суеты, пока оппоненты будут падать из-за своей спешки. Также, хотелось бы упомянуть, что на ивентах присутствуют скипы аугов, и именно таким образом можно избавиться от нежеланной тыквы. А вообще, насколько мне известно, ивенты ожидают крупный реворк, и смысл этого предложения может быть утерян.
Короче говоря, зачилльтесь казуалы, если вам так трудно контрить тыкву - не ходите и на ивенты вовсе

я бы неразбериху на паркуре удалил!
С этим вот полностью согласен. Это не справедливо, когда чистым рандомом решается исход ивента, где самого этого рандома почти не должно быть

А вот это бредятина полная. Как уже сказали, несложно просто подгадывать тайминг, а не бежать сломя голову вперед. И тот ивент, к слову, прошло три игрока.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой