- Ваш игровой ник: [Mr_Meks] Твинк: [Mr_Meks1]
- Игровой ник администратора: [Innnesssa_]
- Суть жалобы: [Здравствуйте. Модератор Инесса выдала бан моему твинку за нарушение правил 5.3. по причине того, что я его якобы использовал для получения наград. В заданиях есть квест на короткий лук, выстрелить 1000 раз и он за считывался моему твинку, когда я стоял им в афк режиме и стрелял из короткого лука в своего основного персонажа, чтобы прокачать (основе) рпг умение защита. Она мне привела пример для каких целей используется твинк, указав на 5.2. пункт правил, затем п.1.1. И сказала, что твинк должен быть на “моем” острове. Но я являюсь участником острова на котором живу с ребятами и твинк был добавлен в кооператив (я остров не создавал со старта). Я играю с твинком 1 раз, правил никогда не нарушал, периодически их перечитываю. Так же есть задание на добычу 1млн. блоков в генераторе руды и оно засчитывается твинкам в афк режиме, но за это не банят. Получается, что они на генераторе тоже нарушают 5.3. пункт правил. Я объяснил модератору, что это недоразумение, мне награды не нужны с твинка и я получаю все на основу. Но мне прелетел бан и отправили меня на форум, писать тикет, сославшись на ст. администрацию, если разрешат, то меня разбанят. Прошу разбана моего твинк аккаунта т.к. я честный игрок и считаю, что это недоразумение из-за недопонимания правил, т.к. там нет особо конкретных уточнений. Я же не виноват, что оно в афк и этот кв. засчитывает. Как же тогда на генераторе стоять? Это не то чтобы жалоба, просто считаю, что это недопонимание обеих сторон.]
- Скриншот наказания: скриншот прикрепите к сообщению

p.s. Скриншотов с чата нашей переписки нет, т.к. у меня все уведомления включены и там все заспамило торговлей и прочими уведомлениями, но я все расписал вам выше. Я даже не понял, что мне бан прилетел твинку, пока не переключил на 2 окно, чтобы посмотреть его сытость. Играю в полноэкранном окне просто, расширенный режим.