lepewka Ваше имя: [Алексей] Ваш игровой никнейм: [lepewka] Ваш реальный возраст: [17] Средний ежедневный онлайн: [В среденем около 4 часов, но иногда варьируется от загруженности по учебе] Ваш город проживания (укажите страну, город, часовой пояс от МСК): [Узбекистан, Ташкент, +2 от МСК] Ваши наказания на проекте: [т.к играю я достаточно не мало, помню только: несколько мутов по 4.6, мут 4.13, консольные баны за выход во время PVP] Описание Вашей игры на сервере за последний месяц: [Веселился с друзьями и в последнее время больше был заинтересован в конкуренции на базе команд, а именно сборка сета для PVP, прохождение подземелий/боссов, гринд ресурсов, выполнение разного рода заданий, заказов испытаний в квкстах] Какие цели будете преследовать на посту администрации: [На посту в персонале мне бы хотелось помогать новичкам проекта,отвечая на их вопросы, помогать администрации, наказывая нарушителей, а так же всегда хотелось попробовать себя в роли ведущего в различных ивентах] Ваш дискорд: [yalepewka]
lepewka va1mi Здравствуйте, в целом могу сегодня до 16:00(мск) и в субботу тоже до 16:00(в другие дни не могу быть с микрофоном)