ia hz kto eto Ваш игровой ник: [SunShinest] Игровой ник администратора: [valert] Суть жалобы: [Я просто играл на сервере, и тут мне прилетает бан по 3.11 (вообще не понял почему)] Скриншот наказания:
ia hz kto eto va1mi я не могу даже зайти на его аккаунт,изза того что у него лицензия, а на моем аккаунте двух факторка, благодаря которой он не может зайти, доступ на аккаунт я открываю только себе
va1mi На вашем аккаунте все RU IP, вместо одного единственного. У Fanowd ситуация обратная. (все укр. IP кроме одного.) Не думаю что у людей с разных стран есть возможность пересечься IP адресами.
ia hz kto eto va1mi фан заходил только 1 раз на мой аккаунт,не помню для чего,я на его даже в теории зайти не могу,т.к у него лицуха
ia hz kto eto а когда это было ? если фановд сегодня почти весь день афк стоит,только утром заходил чтоб афк встать
va1mi ia hz kto eto а когда это было ? На скриншоте указаны даты. 3.11. Запрещается продажа/передача игрового аккаунта. Также запрещен обмен любых игровых предметов на реальные деньги (кроме покупки через сайт проекта https://restartcraft.ru/). Наказание: Блокировка аккаунта навсегда В обжаловании отказано.