Ar41GG Ваш игровой ник: Ar41GG Игровой ник администратора: valert Суть жалобы: Я находился после проведения ивента на спавне, общаясь с игроками, после чего получил от администратора valert требование сменить кличку питомца, которая на тот момент была “пися”, с обоснованием того, что это является аморальным словом. Я убрал питомца, после чего продолжил общение с игроками. Рассказывая историю во время прохождения службы в армии я получил мут от другого администратора, ника которого к сожалению не запомнил, не до мелочей было, за аморальное поведение. Не знаю, связанно ли это с матами, использованными во время рассказа истории в локальный чат, которые как я помню разрешены для выражения эмоциональности в сообщении, либо же из-за клички питомца, а может просто из-за личной неприязни. После этого я повозмущался, передачками, что выглядело довольно забавно, 1 на 1 с игроком. Зайдя снова на сервер получил блокировку за оскорбление администрации на месяц. Так и не успел понять как хлебный мякиш, предназначенный другому игроку и съеденный через 5 секунд после прочтения мог кого-либо оскорбить, ведь я лично не обращался к администрации, чтобы они увидели этот хлебный мякиш, тем более, в личном, даже таком странном обсуждении ситуации двумя игроками. Считаю наказание выданным необоснованно, не знаю, если ли у вашей администрации такое понятие как превышение должностных полномочий, но видимо администрация использовала логи, для просмотра всей информации о нашей приватной встрече. Скриншот наказания: появится после 16.00 ввиду графика работы Настоятельно рекомендую к рассмотру жалобы создателем проекта — Kapitowa, ввиду неограниченного доступа к логам, а также вероятно большим пониманием ситуации.