Eeoann Ваш игровой ник: [Eeoann] Игровой ник администратора: [Arinka_malinka_] Суть жалобы: Не совсем понятно, где здесь хоть что-то из пункта 3.4. Запрещено асоциальное и аморальное поведение, неадекватное поведение, неуважительное отношение к игрокам / администрации. После того, как я вернулся из афк, я увидел в своем инвентаре то, о чем решил сообщить. Это не повод сразу же давать мне затычку на 2 часа, можно было хотя бы предупредить, чтобы я не показывал подброшенные мне предметы на всеобщее обозрение. Или где здесь хоть что-то из пункта 3.4? Все видно на прикрепленных скринах, ни одно сообщение не подходит ни под одно слово из этого пункта Скриншот наказания:
[удалено] Здравствуйте, Вы получили мут за показ предмета с неприемлемым названием, даже если его Вам подкинули , Вы могли обратиться в тикеты и разобрать ситуацию с администратором, а не показывать его в глобал чат.
Eeoann [удалено] Хорошо, спасибо, теперь я понял, что могу обратиться в тикеты и разобрать ситуацию с администратором. Вы могли меня предупредить об этом до того, как выдали затычку на два часа?
[удалено] Eeoann Вы уже опытный игрок и давно играете на проекте, предупреждения делаются только новичкам, так что мут был выдан сразу