Чтож, начнем.
Каюсь, когда-то я использовал данную штуку чтобы копать блоки без появления фантомных, которые появляются при спешке 3. Его использование позволяло мне копать каждый блок отдельно, я не копал быстрее других, но копал без багов.
На видео должно быть видно, что 10 минут назад являются датой удаления, а не датой использования, дату использования вы не удосужились узнать. Если вдруг забыли, мод использовался ТОЛЬКО на твинках и уже давно. Еще месяца два назад я уже нашел более нормальный способ обходить фантомные блоки и спокойно использую его, без использования каких-либо модов, прямо сейчас у меня запущены твинки другим способом.
Почему-то ты упускаешь момент, где я нормально объясняю и доказываю, что это действительно использовалось для твинков, я показываю папку, откуда был удален этот мод, папка даже называется twink1, в ней был только этот мод и содиум для оптимизации. Далее я показал папку майнкрафта, который у меня запущен на данный момент и, о чудо, она отличается от папки твинка. Да и достаточно увидеть, что сам чит идет на 1.21.7, а в начале проверки вы видели, что я сижу на 1.21.8, метеор не умеет в мультиверсию, а значит чисто технически у меня не мог быть запущен этот мод в данный момент.
В общем, может мне что-то и будет за это, но я никогда не использовал эту хуёвину для пвп или катакомб, что вы прекрасно понимаете и пытаетесь сделать вид, что вот сейчас я играю с запущенным модом и утверждали, что мод можно выгрузить. Скажу прямо, моды выгружать может и можно, но не этот, он не выгружается так как вы привыкли видеть в других читах, и он не исчезает из списка модов, который вы почему-то игнорировали.
Дата использования у вас почему-то отсутствует, не знаю есть ли у нас такое понятие как срок давности использования и хранение, но у вас никогда не удастся поймать меня за руку, как я и говорил, потому что никогда мод не использовался для вреда другим.
А про загрузку чита на ваших глазах, немного смутило, что я буду загружать мод на запись прямо перед теми, для кого я являюсь злейшим врагом после фиаско, тот же психокид недавно показал свое отношение ко мне на форуме. Да и ты почему-то делаешь вид, что не говорил мне мол, скачай и покажи конфиг и я тебя ПРОЩУ, уже несколько раз говорил тебе - научись общаться в войсе, и никаких проблем не будет. Я не отказывался это делать, ты сам выкинул меня из дискорда, потому что ты нагло делаешь вид, что прямо сейчас и здесь я играю с читами, но почему-то этого доказать у вас не вышло. Наверное потому что я чист. Я всё сказал, будут вопросы, обращайся