makelon Ваше имя: [Максим] Ваш игровой никнейм: [AmonG_US_0_0 - Для рабочего аккаунта в дальнейшем буду использовать никнейм {makelon} ] Ваш реальный возраст: [16.5] Средний ежедневный онлайн: [3-5Ч. Ежедневно] Ваш город проживания (укажите страну, город, часовой пояс от МСК): [Варшава GMT+2] Ваши наказания на проекте: [Было несколько мутов. Ошибки я полностью осознал и признал. В дальнейшем подобных ситуаций не возникало и не возникнет.] Описание Вашей игры на сервере за последний месяц: [За прошедший месяц моя игровая активность включала разнообразные события: я участвовал в напряжённых сражениях в подземельях, сталкивался с противниками в PvE и PvP-битвах. Техническая сторона сервера оставила у меня исключительно положительные впечатления, а сообщество игроков показалось достаточно дружелюбным. Атмосфера проекта обладает особой элегантностью, именно поэтому я хотел бы внести свой вклад и предложить помощь со своей стороны.] Какие цели будете преследовать на посту администрации: [Моя основная цель — поддерживать порядок и справедливость на сервере, создавая комфортные условия для игры каждого участника. Я буду помогать новым игрокам адаптироваться, следить за соблюдением правил и при необходимости оперативно решать конфликтные ситуации. Кроме того, хочу внести вклад в развитие проекта — предлагать идеи, помогать с организацией мероприятий и поддерживать дружелюбную атмосферу. Для меня важно, чтобы RestartCraft оставался местом, куда хочется возвращаться снова и снова.] Ваш дискорд: [arovmakelon]
maixmpro2014 Проверьте его слова по поводу активности, обман. По общению тянет на 13-14, конфликтный человек, который измеряет уровень игры только в пвп составляющей.
makelon maixmpro2014 Ну если твой мозг видит во мне только PvP деятельность, значит я для тебя слишком яркий. А я, в отличие от тебя, умею и другое просто тебе недоступно заметить maixmpro2014. Без негатива, рассказал только факты.