- Ваш игровой ник: wexiare
- Игровой ник администратора: Arinka_malinka_, k1nzaa (ляпис - valert, npopok, 1m1dzuha)
- Суть жалобы: В течение нескольких дней, на разных режимах я писала “дайте админку” в глобальный чат, и получив 4+ мута на ляписе столкнулась с недопониманием работы правил и в общем принципа работы персонала -
Изначально, я писала это на ляписе, и администратор после первой просьбы дать админку (до я такого не писала, соответственно, не получала предупреждений о запрете попрошайничества) выдал мут по 4.5, другой написал что попрошайничество запрещено (спустя время последовало ещё 3 мута, один из них на час за рецидив) (скрины отсутствуют, я думаю это можно проверить по моим наказаниям).
Сегодня я решила проверить ситуацию с аметистом, и 2 раза написала тоже самое в глобальный чат в разное время, и в ответ администрация отшутилась (скрин 1).
После я решила ещё раз проверить на ляписе, и уже другой администратор также отшутился, не выдав наказание (скрин 2).
И возникает вопрос, по какому принципу выдаются наказания? Очень давно замечаю такую тенденцию, что кто-то получает наказания при определенных обстоятельствах, а кто-то нет, и это касается не только таких пунктов по типу 4.5/4.4, а в общем (нету цели пожаловаться на определенного администратора, просто интересно понять принцип выдачи наказаний, и кто из администраторов в этой ситуации правильно поступил (с одной стороны правильно, что за это давался мут, но почему тогда другие админы не выдавали муты?))