Начнем с того, что Вы не первый раз и Ваши друзья наказываетесь за порчу территории на /fair. Начальные наказания были помягче. В этот раз Вы получили весомое наказание и все, кто с Вами соучаствовал (даже если они делали это впервые, не имеет значения). Вместо того, чтобы сделать действительно полезный магазин, Вы портите внешний вид спавна и создаёте бессмысленные магазины-сундуки с товарами: земля, тнт. Застраиваете территорию блоками земли, динамитом или иными блоками. Все ваши “творения” не соответствует представлениям обычного магазина. Вы просто заняли землю и делали, что хотите. Это территория спавна и здесь правила никто не отменял. Вы можете строить в своём привате, что вольны, но будьте добры спавн и торговую территорию портить не нужно.
Поэтому не знаю, почему Вас шокировала выбранная мера наказания, при том, что Вы заядлый рецидивист по порче /fair. Если дальше будете заниматься подобным вместо того, чтобы сделать красивый, удобный и нужный (не для админов, а для игроков в первую очередь по товару, удобству и прочему) магазин, то я буду вынужден применить пункт 6.1. Так как у нас нет желания и времени видеть игроков, которые систематически плюют на правила и думают, что им всё сойдет с рук.
В обжаловании отказано.