Джентельмен
Думаю, что просто отклонять жалобу из-за недостатка доказательств - не круто, поэтому буду стараться объяснять для расширения кругозора.
[
Вот смотрим на первый момент в видео и там есть моменты, где кажется, что игрок бьет боком и за 4 блока и можно подумать, что этот игрок определенно читер! Но не все так просто. Сразу после перехода мы видим запись от первого лица этого игрока и у него на экране мы видим, что я не так и далеко нахожусь, да и смотрит он четко на меня при ударе.
Объясняю, у себя на экране я отхожу. У игрока на экране видна моя старая позиция, по которой он, собственно, и бьет. Из-за того, что я уже отошел - кажется, что игрок меня ударил за нереальное количество блоков. Как это проверяется, смотрим на видео, где мы были 1 секунду назад +-, потом смотрим куда был направлен взгляд игрока при получении хита. Если все совпадает, то никаких читов тут и нету.

Вот Вы стоите на этом месте.

А вот меньше, чем через секунду игрок ударяет по этому месту.
Эффект скорости только увеличивает эту иллюзию, так как вы успеваете пробежать большую дистанцию до того, как Ваша позиция обновится у игрока на клиенте.
Доказательств недостаточно. Игрок не виновен.
Рассмотрено