innnesssa_ Ваше имя: [Инна] Ваш игровой никнейм: [innnesssa_] Ваш реальный возраст: [17] Средний ежедневный онлайн: [3-5 часов, в зависимости от занятости днем. По возможности могу и больше] Ваш город проживания (укажите страну, город, часовой пояс от МСК): [Миргород, Полтавская область, Украина. В данный момент время МСК, осенью-зимой -1 от МСК] Ваши наказания на проекте: [За весь период игры получено 2 ЧСП, 1 бан (если правильно помню), 2 мута и 1 варн] Описание Вашей игры на сервере за последний месяц: [Активно играла, развивалась, ходила на боссов, в подземелья, помогала игрокам в чате, а так же мутила нарушителей, писала тикеты когда была необходимость] Какие цели будете преследовать на посту администрации: [Помощь новичкам и обычным игрокам на проекте, отвечать на игровые тикеты, мутить нарушителей, проводить радиостанции, а позже в будущем ивенты.] Ваш дискорд: [innnesssa_]
1m1dzuha На колько я помню для начала нужно написать амнистию для снятия чсп первого уровня (роль в дс)
innnesssa_ 1m1dzuha разве? я просто после первого получала ЧСП первого уровня и потом подавала заявку