dge42f Шаблон для предложения по улучшению: Ваш игровой ник: [dge42f] Режим: Lapis SkyBlock Предложение предлагаю вам сделать правило вместе с командой для твинка, и удалить правило 5.3, так как с этой командой можно выключить рпг и системы награждения, эта команда позволит бороться с игроками играющие не честно, которые з абирают киты и ларцы с твинков, можно сделать правило, при котором любой игрок с твинком должен его привязать(наказание на ваше рассмотрение) команду я предлагаю сделать так: игрок заходит с твинка пишет команду [/twink ник твинка пароль твинка ник основного аккаунта пароль основного аккаунта] еще я понял что люди могут менять айпи через впн, может сглуплю но можно заблокировать айпи впнов, это уменьшит кол-во игроков нарушающих правило 3.12.Вроде бы все сказал что хотел Причина (почему это нужно?): игроки перестанут нарушать правила Решение (как можно реализовать?): честно не шарю в плагинах и тдп но не думаю что это такая проблема для таких хороших кодеров как вы=)
midzuha_ Киты с твинков забирать можно потому что игрок заплатил за привелегию на твинке и было бы несправедливо запрещать пользоваться оплаченной услугой