maixmpro2014 Ваш игровой ник: maixmpro2014 Игровой ник нарушителя: Godzila666228 Суть жалобы: Добрый день, сегодня на нашем проекте появился добрый парниша стример, который рекламировал свой стрим, я решил зайти к нему на остров и помочь начать развитие. Вместе со мной на остров пришел только что созданный аккаунт под ником Godzilla666228, который точно является игроком нашего сервера. Сначала годзилла немного пытался помочь, копал блоки, но позже пошел в /jobs и запустил стрим на твиче, на котором включил иксрей и копал руды прямо так. Его уже забанили, да. Но я заметил парочку интересных моментов с его стрима, которые подтверждают мою теорию о том, что этот игрок точно не случайно появившийся новичок. Приложу ниже скриншоты его ответов мне в личку и скриншоты его сообщений в чат. Также прикладываю клип с его стрима, на котором видно использование читов, а вот на 42 секунде клипа мы можем увидеть, что у человека в войсе замучен один из моих тиммейтов, а другой игрок выкручен аж на 200. В чем суть? Игрок не мог пересечься с дед инсайдером или еричем во время своей сессии с этого твинка, играя на стартовом острове и копаясь в /jobs две минуты, а значит он пересекался с ними раньше, играя на другом аккаунте. Что я хочу от администрации? Я прошу проверить этот аккаунт на причастность к другим игрокам. Я понимаю, что вероятнее всего он играл через впн, но все же… Для меня очень важно, чтобы старшая администрация выяснила чей это все таки был аккаунт или хотя бы узнала с кем он может быть связан. Надеюсь на лучшее. Никнеймы игроков с острова, которые не могут быть причастны к твинку: Nak1 и AntiQ (они могли дать ему в инвентарь булыжник, железную кирку, но точно не знали кто он) Доказательства: