Sans_thecomick Ваш игровой ник: Sans_thecomick2 Игровой ник администратора: OttO4402 Суть жалобы: Суть в том что мы играли с другом и решили пойти на дуэли. Перед этим мне этот же друг сказал дезинформацию когда писал в чат /tpa пвп на железном сете цитата: “Помоги, Пиздят”. Я как его друг и согильдяец был вынужден убить человека телепортировавшегося к другу(он был в незеритовой броне) это был вроде Иоанн. После совмесного килла Иоанн сказал что друг сказал дезинфу за что я его выкинул из гильдии. И вроде мы помирились на этом моменте. Но мы дальше пошли на дуэли пвп хаемся мы спокойно я его убил он меня убил, все как обычно. Убил я его во второй раз и тут мне прилетает бан за гриферство и троллинг (3.17). Так как в момент бана мой 2 аккаунт стоял в афк я быстро ливнул с твинка чтобы не нарушать правила сервера но перед ливом успел прочитать сообщение в чате где noglan(друг в начале) говорил что я его друг и не гриффирил его никаким образом. Если этот бын за килл Иоанна то мы вроде помирились и он понял что вина лежит не на мне Скриншот наказания: Я полностью отрицаю свою вину и если я как то нарушил правила убийством Иоана то я это сделал из за диз инфы друга (noglans)
OttO4402 Здравствуйте, вы получили бан за то что убили игрока после тп. Ваш тимэйт принял тп от игрока Eeoann После чего первый ударил его Далее он написал вам о помощи Вы тэпнулись и добили игрока Игрок Eeoann не хотел бить вашего тимейта, он его бил исключительно для самообороны, а вы тэпнулись и убили его тем самым нарушили пункт правил 3.17.
I_Ne_SHITH_ Здравствуйте , ваша жалоба пересмотрена , в данной ситуации ваш аккаунт разблокировал а наказание изменено на варн 3.25 , также ваш тиммейт тоже получил наказание за соучастие(варн) // Приятной игры