Rinbow Шаблон для предложения по улучшению: Ваш игровой ник: om_nomX Режим: [Amethyst Survival] Предложение (подробное объяснение сути предложения): Вернуть уровни бп в коиншоп, или дать еще 1 альтернативу для получения уровней. Сейчас (после того как убрали торгоша и коиншоп) всего 2 способа получения, это за жетоны славы и выполнение заданий. Причина (почему это нужно?): Очень сложно получать уровни тем у кого не очень много времени на игру, именно по дням, есть дни когда не возможно зайти поиграть и т.д . Решение (как можно реализовать?): вернуть в коиншоп покупку лвлов, или отдельный магазин с покупкой лвл за деньги
CraZZZy BraveHawk если у тебя заготовлены все ресурсы и фермы для заданий бп то можно выполнить и за минуту, но создатель темы не имея времени играть все же хочет забрать эксклюзивные значки и полезные ресурсы 🖖
Rinbow BraveHawk речь шла не о времени игры в день, а о игре по дням, когда нету возможности подойти к пк. Так же есть очень много сложных бп, например тортики, головы монстров и т.д
Rinbow CraZZZy скорей тратя игровые ресурсы я и прохожу бп, теже коины, 1 лвл 45 коинов, я думаю достаточно дорого чтотбы взамен получать полезные ресурсы, скорей просто значки