Ваш игровой ник: Lutka
Игровой ник администратора: Kapitowa
Суть жалобы: Меня забанили за ботоводство, хотя я таким не промышляю. История начинается с того, что начинается голосование за ивенты. Я выбрал Плюх, как и моя тима, но я заметил что-то неладное: за Рулетку проголосовало 16 человек, и половина этих людей была вообще незнакома. Я хотел проверить, боты ли те игроки. Я сделал запись от начала игры в Рулетку. Я навёлся на Рулетку в чате, тем самым узнал ники проголосовавших за данный ивент.
Когда началась игра, админ, проводящий ивент, тыкнул револьвером по каждому из игроков, тем самым подсветились их ники в чате. Я хотел узнать, играют ли те люди (боты) вообще на данном ивенте. После того как я проиграл в ивенте, меня телепортировало на спавн, и я просто начал летать по нему. Чисто случайно замечаю, как 3 игрока двигаются вбок - вправо, влево - и через 10 секунд они все ливают по очереди.
Дальше я написал в чат тимы, что всё-таки это были боты. Когда я продолжил летать по спавну, я обнаружил ещё одного бота. Я мгновенно позвал своих тиммейтов - Кхана и Макса. Они посмотрели на всё это, и, скорее всего, из ваниша появился Раскини. Он ничего не сказал, предполагаю, что он говорил с Максом. Дальше я ливнул, и когда зашёл - вижу бан.
Я предоставлю все имеющиеся кадры.