vsevidyashiy Ваш игровой ник: vsevidyashiy Игровой ник администратора: I_Ne_SHITH_ Суть жалобы: прошу сменить наказание на 24 часов тюрьмы, с наказанием согласен. было сказано без негатива, если задел чьи-то чувства, в частности игрока написавшего жалобу - приношу свои искренние извинения Скриншот наказания:
cctpax vsevidyashiy 4.7 Запрещены упоминания родных или пожелания смерти. Наказание: Тюрьма на 24 часа / Блокировка аккаунта на 7 дней с негативом или без, правила нарушены. я думаю не разбанят тебя, 100%
I_Ne_SHITH_ Здравствуйте , на проекте нету понятий помилования и т.п , решение о наказании происходит итоговое администратором,который выдает наказание и не изменяется. Изменяется только в тех случаях , если наказание некк. либо выдано по ошибке.
vsevidyashiy я не прошу помилования. есть наказание: тюрьма или бан. я просто прошу заменить наказание на тюрьму. если, конечно, это возможно
I_Ne_SHITH_ vsevidyashiy Я выше уже дал ответ , как и сказал , “наказание меняется только при случаях некк. наказания либо выдано по ошибке”.