Dragon16_rufik
Начнем с того, что DRACKROLL находится с тобой в одном альянсе и постоянно везде бегает с тобой, и вы защищаете друг друга.
Возможно, вы друзья - не могу утверждать, но факт на лицо.
Я использовал команду /ignore DRACKROLL вчера перед мутом, но проблема заключалась в том, что он мне не в лс писал, а в глобальном чате на публику. В лс от него ни одного сообщения, а в глобальном чате вылазят сообщения по типу “его ник: скрытое сообщение”, где наводишь и всё сразу видно. Естественно игнор не помог и он не замолкал, я решил ему поотвечать.
Следующая проблема заключается в том, что он не только меня троллить пытался весь день, у него какой-то негатив именно к нашему альянсу, хотя, я ни с кем не конфликтую из других альянсов и мне это не нужно. Раньше он нормально общался, а когда я отказался идти в ваш альянс, то начал троллить пытаться, как вчера.
После создания этой темы на форуме он больше не отвечает на мои объявления о покупке и не пытается троллить, чудотворящий форум.
Просьба остаётся всё та же для младшей модерации аметиста: не игнорировать троллинг и провокации подобные тем, что делает DRACKROLL.
@Kapitowa @I_Ne_SHITH_ просьба изучить тему и закрыть её, чтоб не было бесконечных споров.