innnesssa_ Ваш игровой никнейм: [Syberio] Какое наказание было получено (пункт правил, подробное описание своего нарушения): [Возможно ОСК серевера и удаление группы еррор в телеграм] Количество дней, проведённых с наказанием: [35+-] Что изменилось в настоящее время: [В настоящее время изменилось моё отношение к игрокам, к людям и к серверу. Я никогда не думал ничего плохого в сторону сервера, потому что для меня это самый любимый сервер, и хотелось бы дальше продолжить играть на нём.] Почему решили выйти из чёрного списка: [После того, как я улетел в Бан, я понял, что не могу сидеть и ничего не делать. Я чуть ли не каждый день заходил и играл, там мои люди, мой клан. Из-за ЧСП я со многими потерял связь, что мне вообще не нравится. Я обожал играть в дуэлях, ходить в катакомбы, пвпшиться с игроками и занимать топы. Мне нравилось играть со своими тиммейтами, да и в принципе с игроками. Но теперь, к сожалению, это мне недоступно, из-за чего очень грустно, потому что это теперь не та атмосфера , которая была раньше. Я не рассчитываю, что меня сразу разбанят, но надеюсь всё же на лучшее. Я правда сожалею о сказанном и о содеянном, и обещаю, что больше такого не повторится.] Скриншот, где видно выданное наказания: [прикрепите изображение]
LoveSweetGirls innnesssa_ Я никогда не думал ничего плохого в сторону сервера, потому что для меня это самый любимый сервер, и хотелось бы дальше продолжить играть на нём Готовы взять ответственно за слова человека, за которого написан был этот тикет?
innnesssa_ LoveSweetGirls Нет, не готова, поскольку человек скинул текст, а я его лишь вставила и выставила.
LoveSweetGirls В таком случае тикет закрыт, так как бессмысленный набор слов. В амнистии будет отказано.