Не понятно баг либо предложение
- Ваш игровой ник: Fiasko
- Режим: Lapis SkyBlock
- Проблема (в чём проблема?): Если включить авто продажу на чужом острове то доход будет идти в тот остров участник которого его включил.
- Решение (как можно исправить?): убрать возможность включать авто продажу на чужих островах
- Доказательства (если есть, cкриншоты, видео): тут распишу на конкретном примере
Игрок GoolMen так хочет быть топ 1 по зароботку что выселил игрока klam1y на остров игрока 4uvirlo и таким образом лутает в свой банк и лб доход с 2х островов. в доказательство вот блоки острова klam1y

тут видно что там и воронки и спавнера, да и сам хозяин острова 4uvirlo был в топах по зароботку пока играл, а GoolMen не был топ 1. Далее вот за час игры после лб доходы островов

как можно заметить klam1y там нет хотя он в сети и доход должен быть но его нету, в тоже время у GoolMen он в 2 раза выше чем я лутаю с 10 автоферм и фулл острова (сейчас я в топе так как продал 4 листа алм блоков под х2)
P.s. интересует в первую очередь мнение администрации в легальности таких действий со стороны игроков, так как этим злоупотребляет и 2й игрок MrFlex_. В моём понимании доход острова это доход участников острова в сумме а не сумма доходов всех тимейтов у кого ты умудрился включить авто продажу. Администрация считает это нормальным? Если да то я тоже этим займусь, если нет дайте знать и буду писать тикеты на данных игроков собрав больше доказательств так как в моём понимании они обходят серверный лимит в количестве миньёнов и спавнеров.