mogusugoma_1 я нашел оптимальный метод фарма в ней. Удобный мне. Любой может так же. Когда мне пишут, якобы это легко, я всегда их спрашиваю, если вы любители по сложнее, зачем вам звездный удар, жадности, почему вы не собираете огороды лопатой? Чтоб заного его отстраивать, это же сложнее, чем просто по ванильному, давайте мерятся, у кого какие сложности, зачем вам скилл чтоб ходить дуэли или поинты? Без скилла и годов тренировок сложнее же, к тому же зачем пвпшеры просят меня сделать фул сет +2 за пару дней, если можно сделать алмазку и ходить в ней, это же сложнее! Так же, любители покричать - так легко, никто не идет ходить мобки по хардкору в кожанном сете, и ставить рекорды, как и шахтеры с рыбаками не добывают весь вайп кошмарной киркой, бамбуковой удочкой - потому что так тяжелее…а достигают наилучшего результата. Одумайся, проспись, приди в себя, когда будешь собирать культуры лопатой, или хотя бы тянуть телегу без колес, тогда и будешь кричать что тяжело а что легко. А пока, за 2 вайпа, ты ни показал вообще никаких результатов кроме как диструктива.