52 Использование компаньона во время дуэли, за подобное уже был получен бан игроком wexiare
Игрок с ником wexiare целенаправленно абузил эту механику, чтобы выигрывать в рейт.дуэлях, за что и получил наказание. В тот момент я был в онлайне и следил за дуэлями.(скрин на момент бана)

что же касается Macan44 мне не понятно он случайно с ним зашёл и сыграл пару игр, или целенаправленно регал боёв 10, т.к. судя по стате, он вряд ли там что-то мог сделать плохое или же он настолько плохо играет, что с хил компаньоном имеет такую стату.

52 администратора ЛСГ, я считаю после подобных сообщений стоит проверить ТГ канал клана TWP в виду возможного наличия неоднократного нарушения правил сервера
Я подобным не занимаюсь.

Что же касается данного сообщения. Не понимаю какие ко мне могут быть вопросы. Мне об этом сообщил администратор va1mi ещё 13го июня, и я сразу же отправил разработчику этой системы этот баг.
Итог: тикет пока открыт, если будет док-ва что он намеренно использовал несколько боёв подряд - выдам наказание. Если нет - закрою тикет.