Zileorit wakizashi FrozenThrone Данный игрок продолжает провоцировать игрока Дракрол, начиная писать провокационные сообщения.
FrozenThrone Данный игрок использует провокационный ник, схожий с ником подруги которую он оскорблял. Вайми, разберитесь пожалуйста, данный персонаж выйдя из бана продолжил провоцировать
Rinbow мне кажется в слове zloi и zloy есть разница, и я не думаю что это снова же относится к теме тикета
FrozenThrone Rinbow не важно что думаешь ты, ваш интерес понятен. С начала вайпа. Важно что он продолжает меня провоцировать в обход игнора
midzuha_ Хочу обратить внимание на поведение гильдии vpotoke во время игры на сервере, многочисленные нарушения со стороны участников и провокации в сторону других игроков (в том числе и тех кто не состоит в ордене) Можно ли в таком случае считать что провоцируем их мы а не они нас? Я так не думаю Ниже скриншоты прошлых нарушений для примера: (за нарушения на скриншотах выше игроки уже получили наказания, тем не менее хочу обратить внимание на игнорирование правил проекта) Не в первый раз замечаю негативное влияние этих игроков на комьюнити и считаю это неприемлемым.
Rinbow midzuha_ начнем по порядку, 1 скрины были не с самго начала, где снова начал конфликт фрозен. 2 скрин видно что игрок это делал всем, и не только определеной гильдии, так же получил наказание. 3 я даже не вижу игроков из своей гильдии кроме дед инсайдера, который ни чего практически не написал, хотя конфликт начался снова из за слов фрозена про пвп поинты, 4 про удали игру игрок тоже получал наказание, и сам не знал что это как-то наказуемо, т.к. давно не играл на проекте 5 и на конец мой отзыв данному игроку, я у него спрашивал отношения в майнкрафте норм или нет. он сказал да, я ему поставил 5, зачем без контекста прикреплять данные фотки я не понимаю
Rinbow midzuha_ так отзыв от данного игрока мне, где тот оставлял его раньше, и на тот момент в глобальном чате говорил что наша гильдия в розовых колготках
midzuha_ Rinbow midzuha_ провокации в сторону других игроков (в том числе и тех кто не состоит в ордене) midzuha_ (за нарушения на скриншотах выше игроки уже получили наказания, тем не менее хочу обратить внимание на игнорирование правил проекта)
Rinbow вернемся к тебе мидзуха. ты ставил цвета и префикс с оскорблением нашей гильдии, и разве это ты считаешь нормальным? только после просьб ты поменял цвет, но Сначала перерекался, говоря что ты ни чего не нарушаешь
midzuha_ Rinbow Хорошо, можешь написать жалобу. Если мой рофл и правда считается нарушением я понесу наказание. Дальше отвечать не собираюсь чтобы не создавать оффтоп в форуме