overkill Ваш игровой никнейм: faesauna, whysoseriosly Какое наказание было получено (пункт правил, подробное описание своего нарушения): 1.12, 4.3, обход наказания Количество дней, проведённых с наказанием: 355 Что изменилось в настоящее время: я повзрослел, стал толерантнее и спокойнее, осознал, что такое общение недопустимо в любом виде и в любом месте, надо быть добрым ко всем вне зависимости от ситуации. Так же прошу прощения у администрации за мои неправомерные высказывания, я был не прав. Почему решили выйти из чёрного списка: в последнее время нечем заняться, решил посмотреть что нового на моем любимом майнкрафт сервере, за 1.5 дня игры на твинке понравилось, так же тут остались знакомые люди и все еще тянет обратно не смотря ни на что. Скриншот, где видно выданное наказания: p.s. идк чсп у меня или нет, я не нашел где тут разбан просить
LoveSweetGirls Если в причине бана не указано ЧСП, следовательно обычный бан. Если бан обычный, то покупается разбан на сайте проекта. Игра с твинка = обход наказания = бан.